Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Nick(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel!
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Hotel. Das Essen war hervorragend und hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Besonders hervorheben möchten wir den Personalchef Ibo – er ist einfach der Beste! Man merkt, wie viel Engagement und Herzblut er in seine Arbeit steckt. Auch der Service und die gesamte Atmosphäre waren perfekt. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super,das beste der drei side star hotels ,Personal alle super nett,zimmer top ,immer sauber ,essen top,auswahl der speisen mehr als genug ,strand und strandbar auch top.animation für alle was dabei.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Essen und der Service sind sehr gut. Das Personal ist einwandfrei. Besonders Tayip und den Manager Ibrahim sind positiv hervorzuheben.
Christian (46-50)Deutschland
Bester Türkei-Urlaub ever!
Sehr zu Frieden, echt toller Service. Besonders stark war Tayip Mut-Ibrahim, der beste Kellner im Restaurant, immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit Top Service
Top Service, sehr zuvorkommende Kellner. Sehr freundlich und familiär. Zimmer naja, mit 2 Erwachsene und 2 Kinder (13u 16 Jahre ) zu wenig Ablagemöglichkeiten. Kein Platz im Schrank. Aus dem Koffer gelebt. Essen war gut, für jeden etwas dabei. Nachteil war das man immer mit Dolmus fahren musste, da es doch etwas weit zu laufen war
Markus(46-50)Deutschland
Absolut weiter zu empfelen
Das Hotel ist wirklich super,alle sehr gastfreundlich und zuvorkommend,essen mega lecker ,reichhaltig und immer frisch.Personal ist super freundlich,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Hier ist eine Bewertung des Aide Star Park Hotels. Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Getränken. Besonders freundliches Personal, das immer hilfsbereit ist. Dies ist unser 15. Besuch, und jedes Mal war alles ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert. Nochmals ein großes Lob an das Personal. Mit freundlichen Grüßen, Frank und Marian van den Berg. Niederlande, Oisterwijk
Neele(14-18)Deutschland
Urlaub in Side Star Park im Oktober 2025
Aufmerksames Personal, leckere Küche mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Dieses Hotel bietet Urlaub in allen Wegen. Die Zimmer sind ebenfalls perfekt.
Gegenleistung erhalten
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundliches Hotel mit maximalem Genuss
Wir kommen gerade nach Hause von einem wundervollen Urlaub. In diesem Hotel werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir wurden super freundlich empfangen und sofort zum Mittagessen geführt. Besonders zu den Kindern ist das Personal besonders liebevoll. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist was dabei, sei es vegetarisch, vegan oder ganz normal. Immer frische Waffeln, Pancakes oder Pfannkuchen. Das Nachspeisenbuffet ist ein Traum, frische Früchte zu jeder Mahlzeit. Eier in…
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Spitzen Essen, geiler Pool!
Saubere schöne Zimmer, das Hotel hat einen coolen Style, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch!!! Der Pool ist mega!!