Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Service und Gastfreundlichkeit werden hier gelebt!
Ideale ruhige Lage, nur ein paar Minuten vom Thermalbad/Radonbad entfernt. Hotel verfügt über einen Lift, einen Gemeinschaftsraum, man darf Geschirr und Gläser sowie einen großen Kühlschrank nutzen. Außerdem stehen ein Getränkekühlschrank und jede Menge Spiele bereit. Erholung pur, entspannte Atmosphäre, super sympatische Gastgeber!
Detlev (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder
Guter Ausgangspunkt für Touren durch den Schwarzwald. Gut geeignet für Motorrad Touren. Garage wurde sofort angeboten.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt um die Seele einmal baumeln zu lassen
Ein super schönes und liebevoll gepflegtes Hotel mit zwei ganz tollen Vermieterinnen, die einem ein super Frühstück präsentieren und somit einen Entspannungsurlaub perfekt abrunden :-)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiärer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre
Wir suchten kurzfristig eine Unterkunft in Menzenschwand. Eine der Besitzerin rief noch am selben Tag zurück und wir wurden nicht enttäuscht: Sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, toller Blick vom Balkon, nette und herzliche Inhaberinnen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Tage
Ein Ort zum erholen mit sehr aufmerksamen Gastgerinnen, die es an nichts fehlen lassen. Das Haus ist sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr kurze Wege zum Revitalba (100 m). Gute Gastronmie im Ort, fussläufig erreichbar. Die Schwarzwaldcard haben wir gut nutzen können-viel Geöd gespart. 100 % weiter zu empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub bei netten Gastgebern
Super ! Sehr nette Hotelchefinnen, sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das Frühstück ist sehr gut, es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Herzlicher Empfang durch die Betreiberinnen, Zimmer und Bad blitzsauber, wunderbares Frühstück - mit viel Liebe zubereitet und angerichtet, vielseitig und einfach köstlich. Wir haben tagsüber Ausflüge und Wanderungen gemacht und die Angebote der Hochschwarzwald Card genutzt. Abends hielten wir uns gern im gemütlichen Stübchen mit Kachelofen auf. Wir haben uns in dieser Ferienwoche sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Das Hotel Silberfelsen können wir nur weiterempfehlen.
Elise(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super freundliche Gastgeberinnen, tolles Zimmer
Sylvia und Sabine sind zwei tollen Gastgeberinnen! Sehr freundlich und sorgfältig, sie waren sehr flexibel und es hat uns ermöglicht ein tolles ruhiges Wochenende zu verbringen. Sie haben uns sehr gut beraten für was in der Gegend interessant sein könnte, und uns vieles organisiert um es uns noch einfacher zu machen. Anfahrt mit einem Fahrrad dort ist super! Danke nochmals für alles!
Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel in dem Service groß geschrieben wird!
Mich hat der überaus freundliche Empfang überrascht und gefreut, dazu die allgegenwärtige Sauberkeit und das super gute Frühstück. Die familiäre Atmosphäre machte für mich den Aufenthalt im Silberfelsen zu einer runden Sache.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsame, schöne Tage für uns.
Sehr freundliche Aufnahme, hilfsbereite Gastgeberin/in. Schönes Zimmer und gemütliches Stübchen . Super Service und sehr auswahlreiches Frühstück. Alles da und alles gut. Vermisse am meisten das gesunde Bircher-Müsli, ebenso wie das nahegelegene Radon Revital Bad.