Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Designhotel in guter Lage
Ein modernes Designhotel inmitten eines lebendigen Stadteils Sarandas. Eine anreise mit dem Auto mag dennoch eine Herrausforderung sein.
Emil(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip
Nettes Hotel im Zentrum von Santander an der Haupteinkaufsstraße. Rundum viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten, die Kathedrale ist fußläufig gut erreichbar!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Ein zentrales Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sehr schön und es ist alles da. WLAN ist etwas schwaches Netz oder Zimmer zu weit weg. Negativ ist eigentlich nur das es durch die zentrale Lage sehr laut war. Also nichts mit offenem Fenster schlafen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Stadthotel komfortabel im Zentrum der City
Das Hotel ist sehr modern und die City ist direkt vor der Türe. Zum Meer läuft man eine ganze Weile, das liegt aber an der Struktur der Stadt. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage und ist ein prima Ausgangspunkt für Ausflüge in die traumhafte Natur Cantabriens. Sehenswert ist die Isla de Magdalena mit traumhafter Aussicht auf den rauhen Atlantik. Für Naturliebhaber ein Genuss.
Shireen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Silken Coliseum in Santander ist modern und schick eingerichtet. Das Hotel ist für die kleine Stadt Santander relativ groß, aber überschaubar. Alles scheint stets sehr sauber zu sein. An der Rezeption wurde einwandfrei Englisch gesprochen. Für eine Städtereise, ein paar Tage, ist das Hotel auf alle Fälle empfehlenswert!
Ulrike & Frank(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel, nettes patentes Personal
Neu, sehr ansprechendes Design, trotzdem Wohlfühlgarantie Da wir mehrere Hotels in Nordspanien gesehen haben, kann ich behaupten das dort Prei/Leistung eindeutig stimmt, sehr zu empfehlen!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Neues, sehr gutes Hotel !
das Hotel befindet sich inmitten des Stadtzentrums von Santander. Es wurde kürzlich neu errichtet, entsprechend gut ist der Zustand der Zimmer. Unser Zimmer war sehr im sehr guten Zustand, das Bad war komplett ausgestattet und sehr sauber. Verschiedene deutsche Fernsehprogramme waren verfügbar. Wir hatten kein Frühstück mitgebucht, das Büffet sah allerdings sehr gut aus. Zwei geräumige Aufzüge, Hotel hat mehrere Stockwerke. Tiefgarage im Hotel, da wir aber ohne Auto angereist sind, wissen wir nicht, ob diese…