Nic(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Enttäuschende Erfahrung in einem nicht empfehlenswerten Hotel
Ein Hotel in der Seitenstraße der Rambla, ist seine 4 Sterne nicht wert. Ich würde ihm 1 Stern geben. Alte Zimmer mit kaputten Möbeln, keinem Ausblick, dafür aber eine Lautstärke von der Klimaanlage im Hof. Wir haben nicht eine Nacht schlafen können..
Johann(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Städtereise sehr gut geeignet.
Für Städtereise sehr gut geeignet. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Bar und Restaurant meist geschlossen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in bester Lage
tolle lage im herzen Von Barcelona, Ramblas und Plaza Catalunya direkt in der Nähe.Hotel ist dennoch sehr ruhig. Schnuckelige Dachterrasse mit kleinem Pool
Perfekte Ausgangslage(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für einen Kurztripp
Sehr zentrale Lage mit schöner Dachterrasse. Einzig war schade, dass unser Zimmer nur ein Fester zu einem Lichtschacht hatte.
Richard(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Frühstück und angenehme Atmosphäre, jedoch schwaches WLAN.
Hotel sehr gepflegt und zentral, einziger Minuspunkt war das nicht oder fast nicht vorhandene WIFI, sowohl im Zimmer als auch in der Lobby.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Gute Lage in einer Querstraße der Las Ramblas. Guter Zimmerservice und preislich absolut in Ordnung. Waren eine Nacht dort und haben da unser Zimmer bei Ankunft noch nicht fertig war ein Upgrade erhalten - toller Service!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbare Lage
Das Hotel liegt wunderbar zentral, fast alle Ziele sind zu Fuß gut zu erreichen. Abends durch die Stadt bummeln gefiel uns sehr gut.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentrale Lage, Schöne Dachterrasse, jedoch hellhörige Zimmer.
Zentral, aber ruhig gelegenes Hotel in einer Seitenstraße der Rambla. Gute Erreichbarkeit mit dem öffentlichen Bus vom Flughafen. Eher hellhörige Zimmer die etwas nach Kloake stinken. Schöne Dachterasse und Pool.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ganz okay.
Das Hotel liegt sehr zentral, für eine Städtereise geeignet. Buchung einer hohen Zimmerkategorie zu empfehlen! Dachterrasse vorhanden und im Sommer bestimmt zu empfehlen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Für den Preis bietet das Hotel akzeptable Annehmlichkeiten und Service.
Das Hotel bietet gutes Essen, freundliches Personal und eine angenehme Zimmergröße. Die Lage ist in Ordnung, relativ zentral und gut erreichbar. Für den gebotenen Standard ist der Preis durchaus akzeptabel.