Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wanderreise
Appartement ruhig, sauber und in Ordnung. Frühstück gut. Abendessen am Buffet abwechsungsreich und von guter Qualität. Personal freundlich und hilfsbereit. Überwiegend englische Gäste.
anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
sehr guter restaurantservice in hotel siroco
habe tolle zeit in dauberem hotel siroco mit geheiztem pool verbracht. grosszügiges und schön hergerichtetes büffet morgens und abends. sehr netter service
Babsi(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Wir hatten ein Appartement im Serenity Bereich. Alles war sehr sauber, sehr gepflegt und ruhig. Das Essen war gut, aber hauptsächlich auf die in der Mehrheit urlaubenden englischen Gäste ausgelegt. Wir würden sofort wieder kommen
KARSTEN(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Englisches Hotel
Fast ausschließlich englisches Essen. Serenity Bereich ist sein Geld nicht wert. Sehr wenig Auswahl an den Buffets. Getränke relativ teuer.
REGINA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Wir waren 3 Wochen auf Lanzarote im Urlaub, gewohnt haben wir im Club Siroco. Das Frühstücksbüffet, sowie das Büffet am Abend, war sehr Abwechslungsreich. Die Qualität des Essens, war hochwertig und lecker. Selbst bei dem großen Unwetter in Costa Teguise, bei dem es auch Stromausfall gab, hat die Küche improvisiert, sodass es am Abend, ein warmes Essen gab. Das Appartement war gut ausgestattet und sehr sauber. Wenn wir uns für einen weiteren Urlaub auf Lanzarote entscheiden, kommen wir wieder gerne in den Club…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mietwagentour Lanzarote zu dritt
Für drei Sterne eine sehr gepflegtes Hotel, ständig sah man jemanden beim Säubern oder Ausbessern. 2 getrennte Wohn/Poolbereiche. Beliebtes Hotel, gut ausgerlastet. Publikum erste Woche hauptsächlich englische Rentner, zweite Woche auch mal jüngere Leute, wenige Deutsche, Holländer, Franzosen. M.E. nichts für junge Leute oder gar Partygänger
BIRGIT(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gepflegte Anlage, mäßiger Service
Ein Kellner im Restaurant hatte sich sehr abfällig über andere Gäste geäußert, er war die ganze Zeit lustlos bei der Arbeit und auch uns gegenüber respektlos weil er dachte dass ich ihn nicht verstehe. Ich spreche jedoch spanisch. An der Rezeption habe ich dies gemeldet, es schien jedoch auf wenig Interesse zu stoßen. Wir empfanden es auch als sehr laut im Restaurant da das Personal nicht darauf achtete, etwas ruhiger die Tische abzuräumen. Beim check In an einem Samstag haben wir angegeben dass 1 Person den…
FRED WERNER (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angenehmer Aufenthalt empfehlenswert
Nettes Personal, Appartement in Ordnung, hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl, wie auch beim Abendessen. Gute Qualität sehr lecker, einfach toppi.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum wiederholten Mal - Top !
Wir waren zum 5. Mal für mehrere Wochen da und nach wie vor sehr zufrieden. Die Zimmer, das Personal und die gepflegte Anlage garantieren einen schönen Aufenthalt. Wir können dieses Hotel mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
AXEL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Appartement und Service
Sauberes Appartement, ausgezeichnetes Buffet, freundliches und hilfsbereiten Personal. Alles in Allem, guter Service