Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel costa teguise
Ruhige Anlage am Ende von Costa Teguise. Einfache, zweckmäßige Ausstattung. Der Strand ist 5gegminuten entfernt. Der nächste Supermarkt ca 200m. Restaurants sind auch fussläufig erreichbar
Walburga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholsamer Urlaub auf Lanzarote
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Großes Appartement, die Betten waren sehr gut. Frühstücksbuffet und Abendessen waren vielseitig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
RAINER FRANZ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gepflegte Anlage
Apartment, sauber und neuwertig eingerichtet. Matratzen sehr gut. 3×wöchentlich Reinigung sehr angenehm und ausreichend. Frühstücksangebot breitgefächertes Angebot
ISABELLA ANITA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Entspannt und zentral
Rauchen sollte auf dem Balkon nicht zulässig sein Zimmer extrem hellhörig Sehr bemühtes Personal! Angenehme Atmosphäre, toller Poolbereich
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Bodenständige Hotel mit lokaler Küche zu Empfehlen
Das Hotel hatte alles um unsere Bedürfnisse zu erfüllen. Das Essen war gut. Die Zimmer zweckmäßig ausgestattet und unser Balkon nach Süden und windgeschützt ausgerichtet. Also richtig für einen Frühjahrsaufenthalt.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nette Anlage, Abseits des Trubels mit gutem Preisl
Das Hotel liegt am Ende von Costa Teguise. Bis zum Zentrum sind es ca. 29 Gehminuten, man kann aber zwei Haltestellen mit dem öffentlichen Bus (Kosten 1,40€),oder mit dem Taxi fahren (Kosten ca. 3,50€). Das Hotel ist in zwei Bereiche aufgeteilt. In den wohl noblen Bereich muss ein Upgrade bezahlt werden, um dort zu wohnen. Der einfache Bereich hat einen schönen Pool. Die Appartements sind verwohnt, aber sauber und praktisch eingerichtet. Im Hotel und rund um den Pool war alles top. Preisleistung völlig okay. Für…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Low Budget Hotel mit schlechter Preisleistung.
Schlechtes Hotel mit unangemessenem Preis-Leistungsverhältnis Wir hatten weder economy noch best-price gebucht, dennoch haben wir ein abgewohntes Zimmer mit üblen Gerüchen bekommen. Für einen Aufpreis lässt sich das Serenity Hotel buchen, welches renoviert ist und über einen eigenen Pool verfügt. Es entsteht eine zwei Klassen Gesellschaft. Man darf nichtmals den Pool des anderen Hotels mitbenutzen.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
No go
Nur für das Essen 1 Sonne. Die Appartements sind total verwohnt und schmutzig. Das Bad und der WC Sitz geht gar nicht. Nachts war es sehr laut.
A & J(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Gute Lage - ruhig am Rande des touristischen Ortes gelegen - dennoch zentral und alles in der Nähe Hotelanlage ist schön und gepflegt. Die Apartments sind auch völlig in Ordnung. Vielfältige Frühstücksauswahl
Werner(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist weiter zu empfehlen
Gepflegtes Hotel und schön aufgeräumt. Pool ist sauber und gepflegt. Auch Personal sehr freundlich. Leider etwas abseits von der Stadt.