Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Autobahnnähe
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe der Autobahnabfahrt in einem Gewerbegebiet, jedoch ruhige Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Freundlicher Und hilfsbereiter Service.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel am Autohof
Hotel am Autohof gelegen. Etwas abseits vom Schuss, keine direkte Anbindung in die Stadt, du musstest immer das Auto bewegen
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswertes günstiges Hotel
Gutes Hotel für Geschäftsreisen, Lage ausserhalb des Zentrums Richtung Autobahn. Gute Frühstück, jede Menge Parkplätze. Comfortzimmer buchen!

Dieter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
gute Lage, gratis Parken, nettes Zimmer
gleich neben der Autobahnabfahrt, dennoch keine Störung durch Lärm - großes Zimmer, modern eingerichtet, Check-in kann man entweder (untertags) an der Rezeption erledigen oder in der Nacht an einem Automaten
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr empfehlenswertes hotel
sehr gut erreichbar. ausreichend parkplätze vorhanden. zimmer sehr gut. frühstück sehr ausreichend und schmackhaft. service sehr gut. sehr sauber.
Beate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unser 1. Weihnachtsfest in einem Hotel
mittelgroßes Hotel, direkt nach der Autobahnausfahrt neben einer Tankstelle gelegen, mit neu und farbenfroh eingerichteten Zimmern
Daria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für die Durchreise ok
Für 1-2 Nächte maximal ist das Hotel für Geschäftsreisende empfehlenswert. Direkt an der Autobahn gelegen und trotzdem relativ ruhig sind die Zimmer geräumig und sauber. Abendessen beim Kroaten im Haus angenehm und lecker, Buffett für ein schnelles Frühstück ok.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
In manchen Häusern ist man erstes und letztes Mal
inmitten eines Industriegebiet gelegen, aber ein Steinwurf weit von der Autobahn, ist man überrascht, wie relativ leise das Haus an Wochenenden ist. Kein schöner Ort zum verweilen, das Haus wurde von Bekannten empfohlen, nicht ganz unser Stil.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel für Durchreisende
Ich war in dem Hotel für eine Nacht im Rahmen einer Geschäftsreise. Das liegt nur 2 Kilometer von der Autobahn entfernt. In direkter Nähe gibt es eine Tankstelle, einen Rewe sowie ein Restaurant im selben Gebäude. Die Zimmer waren alle sauber und das Frühstück gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist zu empfehlen!
Wie in jedem Jahr fahren wir zu den Festspielen nach HEF. Das Sleep&Go-Hotel liegt direkt an der Autobahnabfahrt. Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug, sauber, auch das Bad ist OK. Das Frühstück war total ausreichend, der Preis von € 7,50 ist gerechtfertigt, woanders zahlt man dafür das Doppelte. Da das Hotel damit wirbt, daß man zu der Stiftsruine gefahren wird, rief man uns diesmal ein Taxi, das vom Hotel bezahlt wurde, toll !! Wir kommen nächstes Jahr wieder !