Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
wer ein günstiges Hotel für Übernachtungen sucht, ist hier genau richtig. Großzügige Parkplätze für alle Kraftfahrzeuge, vom Motorrad bis zum Sattelschlepper. Gute Einkaufsmöglichkeiten, da eine Takstelle gegenüber und ein Supermarkt nebenan sind.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preis-Leistung ok
Ich war für 2 Nächte in diesem Hotel. Es ist einfach, aber sauber und bzeogen auf das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Das Frühstück bietet auch alles.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauberes Hotel
Die Zimmer und Bad sehr sauber. Zimmer zum Garten sehr ruhig. Anbindung zur Autobahn gegeben. Frühstück übersichtlich aber gut. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Service. Wir waren zufrieden.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt im Industriegebiet direkt neben einer Tankstelle (aktuell geschlossen) sowie REWE und Dänisches Bettenlager. Mein Zimmer war ausreichend groß, sauber und das Frühstück war gut. Das Personal war freundlich, kostenfreies W-Lan und Parkplätze sind vorhanden. Gerne wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für eine Nacht o.k.
Für eine Übernachtung ausreichend das Zimmer normal eingerichtet das Bad klein aber ausreichend alles sauber das Frühstück könnte besser sein wenig Auswahl und man könnte die Tische abräumen wenn die Gäste fertig sind mit dem frühstücken das gebrauchte Frühstücksgeschirr stand ewig auf den Tischen das hat uns etwas gestört!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfachs Zimmer, gutes Frühstück
Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet direkt neben REWE und einer Tankstelle. Mein Zimmer war sehr einfach ausgestattet, aber groß und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Für eine Übernachtung völlig ausreichend,.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
Jederzeit wieder, freundliches Personal, geschmackvolles Essen, sollten erst Nachmittag ins Zimmer kommen, aber da wir bereits frühs anreisen mussten wegen einer Familienfeier, wurde sich an der Rezeption sofort bemüht das wir ein anderes Zimmer erhalten um frühs sofort einchecken zu können! Immer wieder gerne!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauberes Hotel / Unfreundliches Personal
Für einen Wochenendaufenthalt mit dem Focus auf die Stadt Bad Hersfeld und das umgebende Hessische Bergland ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer u. das Bad sind einfach ausgestattet (z.B. fehlen Kleiderschrank u. Kühlschrank), jedoch sauber und ordentlich. Ungewöhnlich ist, daß das Zimmer bereits bei der Anreise komplett für die Dauer des Aufenthaltes bezahlt werden muß. Dieses gilt nicht nur für Barzahler, sondern auch bei Einsatz der Kreditkarte. Leider paßt der Service und die Freundlichkeit des Personals…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zufriedener Gast mit ausgezeichnetem Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gepflegt und lädt sofort zum gemütlichen Verweilen ein. Das super freundliche Personal und das ausgezeichnete Frühstücksbuffet des Hotels sorgen für einen wunderbaren Aufenthalt! Das Hotel hat die 2-Sterne S mehrfach verdient! Ein Besuch lohnt sich immer wieder auf´s Neue!
Claude(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel in Autobahnnähe
sehr gutes Hotel im Niedrigpreissegment in Autobahnnähe, gutes Frühstück in angenehmem Rahmen, gutes kroatisches Restaurant mit internationaler Küche