Caroline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Durchreise geeignet
Hotel direkt an der Strasse und Tankstelle. Lärm stört aber bei geschlossenem Fenster nicht; Zimmer ganz hübsch; Frühstück in Ordnung; günstiger Preis für Zwischenübernachtung; Bad Hersfeld hat aber viel hübschere Ecken; Restaurant im Haus
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel zur Durchreise, Kurzurlaub
Wir haben das Hotel zur Zwischenübernachtung aus dem Urlaub in Richtung Heimat genutzt und sind angenehm überrascht worden. Dieses Hotel könnte man gut für Durchreise oder Kurzurlaube empfehlen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Kurzaufenthalt ideal!
- für Geschäfts-und Kurzaufenthalt ideal - sehr gute Verkehrsanbindung zur Autobahn, leicht zu finden - wir sind schon öfters auf Geschäftsreise hier eingekehrt - anfänglich Probleme mit Lautstärke auf Flur, Nachbarzimmer ( bis 3 Uhr nachts durch Montagearbeiter,Dienstreisende) und Umgebung ( Türen knallen, Tankstelle vorne raus ) - nach schriftlicher Reklamation und erneuter Wiedereinkehr, wurde gut auf unsere Problematik eingegangen ( Gutschein für Frühstück, Entschuldigung per E-Mail ) - Kritik…

Falk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel nahe der Autobahn
das Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer. Frühstück kann dazu gebucht werden. Hotel besonders geeignet für Übernachtungen bei Durchreise.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aufgerüstetes 2-Sterne S- Hotel
verkehrsgünstig an BAB-Ausfahrt Bad Hersfel gelegen ,Hotel aufgerüstet durch Aufzug und neuen Frühstücksraum im großzügigen Dachgeschoß,Frühstück (€ 6,90) guter Durchschnitt,Übernachtung € 50,- pro Zimmer
Alfons & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt!
Sehr empfehlenswertes Haus, welches gut und gerne 1 Stern mehrverdient hätte! Sollte ich noch einmal nach Bad Hersfeld kommen, werde ich hier sicher wieder einchecken. Wir waren absolut zufrieden!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Service zum top Preis!
Das Hotel ist äußerst verkehrsgünstig gelegen, 500 Meter zur A4 und trotzdem ruhig. Das kroatische Restaurant im Hotel ist sehr gut mit sehr fairen Preisen. Außerdem gibt es noch ein kleines Café, welches direkt zum Hotel gehört. Frühstück gibt es wahlweise in dem Café oder im Restaurant. Die Zimmer sind wohl alle gerade frisch renoviert, inkl. neuer Matratzen und neuer Flachbild-TV´s. Uns hat es sehr gut gefallen, für Familien gibt es extra ein Familienzimmer. Toll ist auch, daß man die Stadt mit dem Bus…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für Kurzreisen( z.B.Festspiele) ideal geeignet
zur Innenstadt mit PKW ca.10 Minuten, wenn Buchung dann zum Garten,Gegenseite ist laut (Tankstelle Tag-und Nacht)freundlicher Service-auch im kroatischen Restaurant,Verkehrsanbindung zur Innenstadt ohne PKW problematisch, kein Bustranfer,saubere Zimmer,jetzt 2 Sterne superior
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Jederzeit gerne wieder, vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hotel in Bad Hersfeld, wir werden es weiterempfehlen. Der neue Frühstücksraum ist sehr liebevoll eingerichtet und entspricht ganz unseren Vorstellungen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Besser als erwartet!
Das Hotel hat uns super gefallen, da es zum einen verkehrsgünstig für unseren Zwischenstop war und wir sehr zufrieden mit Zimmer, Sauberkeit und Service waren. Das kleine Frühstück am Morgen im Cafe hat uns ausgezeichnet gut gefallen ( 4,80 Euro). Es ist alles neu renoviert, echt schön und modern.