Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder- gute preiswerte Wahl in Bad Hersfeld
Wir waren angenehm überrascht, dass ein 2 * Hotel einen so positiven Eindruck macht! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad genügend groß (mit Fön und Schminkspiegel), alles tadellos sauber!! Die Matratzen der Betten sind nicht zu weich, ein Lattenrost fehlt allerdings- aber bei 2 * kann man auch keinen 5 *- Komfort erwarten! Lediglich die Kopfkissen sind sehr spartanisch- man kann sich aber bei der Rezeption Kopfkissen, Decken, ...zubestellen. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich, sehr modern…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel zu einem guten Preis
Das war bereits das zweite mal, das wir im Sleep&Go in Bad Hersfeld waren. Hier ist man gut aufgehoben.Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück ist auch ansprechend. Gute Auswahl. Insgesamt ist hier alles sauber und gepflegt. Wenn man ein Hotel mit Luxus und Atmosphäre sucht ist man hier natürlich verkehrt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preiswert und gut
Für kurze Aufenthalte gut geeignetes Low-Budget-Hotel. Unmittelbar vor dem Hotel liegen eine stark frequentierte Tankstelle (Kinder!) sowie mehrere Super- bzw. Fachmärkte ohne jedoch die Nachtruhe in den gut geräuschisolierten Zimmern zu beeinträchtigen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Wohlfühlen für den kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel für den kurzen Aufenthalt, familiär geführt und in sehr gepflegtem und renoviertem Zustand. Croatisch - Internationales Restaurant mit großer Auswahl an Speisen. Für 2 Sterne ungewöhnlich großes Frühstücksbuffet. Wir hatten ein neu renoviertes modernes Doppelzimmer, aber es gibt auch Designzimmer und Zimmer in verschiedenen Ausstattungen. Wlan und Parkplatz sind kostenlos. Wir habe uns sehr wohlgefühlt!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Seminar und Forum
Hotelbesuch mit Übernachtung anläßlich eines 1-tägigen Forums. Hervorragender Seminarraum, mit neuester Technik ausgestattet. Management und Personal deutlich überdurchschnittlich in allen Bereichen. Beispielhafter Service. Werden kurzfristig wieder ein sogenanntes 3er Forum dort abhalten.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut und günstig
Schönes und vor allem preisgünstiges Hotel mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet im Dachgeschoss. Die Lage ist zentrumsnah, direkt an einer Tankstelle. Ein Supermarkt ist im Nachbargebäude.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gepflegtes Hotel
Wir waren auf Durchreise und dementsprechend nur für eine Nacht in dem Hotel. Trotzdem kann ich sagen, dass dieses Hotel einen sehr gepflegten Eindruck macht. Es war recht modern eingerichtet und hatte eine sehr gute Lage. Insbesondere die Nähe zur Autobahn war sehr gut. Beim Frühstück fehlte uns nichts. Die Auswahl war sehr vielfältig. Leider war nachts Lärm auf dem Flur. Ein Pärchen hat sich mitten in der Nacht auf dem Flur lautstark gestritten. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Jedoch war dies deutlich zu…
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Kleines Zimmer, aber für eine Nacht ausreichend. Das Bad war OK, wobei man beim Duschen den ganzen Raum unter Wasser setzt. Der eigentliche Mißstand war das angrenzende Restaurant. Lieblos wurde das Essen auf den Teller geschmissen. Das Fleisch war sowas von totgebraten und trocken. Da gibt es sicherlich bessere Gaststätten im Ort, selbst McDo wäre da besser und ist um die Ecke.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ideales Stadtrand-Hotel
Sauberes und freundlich geführtes Stadtrand-Hotel ideal für eine Städtreise ,gute Busanbindung,rundrum für den Gegenwert des Zimmers von €50,--plus Frühstück empfehlenswert
Alena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Name ist Programm: Sleep und Go! Aber das angenehm
Gut, wenn man im Bett liegt, kann man nicht auf den Fernseher schauen, aber ansonsten: Für eine Nacht auf der Durchreise, ist wohl schwer das Preis-Leistungsverhältnis zu übertreffen. ....