Freundliches Hotel in guter Lage,sehr zu empfehlen
Von der Anreise bis zur Abreise hatten wir nichts zu bemängeln. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hotel war sehr sauber und gepflegt.
Sehr schöne Lage, das Personal sehr freundlich. Essensauswahl gut, Buffet abends sehr gut, Insbesondere Anreiz Halbpension mit Getränken und Summercard war sehr gut.
Ins gesamt gut bis sehr gut. Es hat uns gut gefallen. Das Merhbettzimmer für unsere Familie, das Frühstück und das Abendessen (inkl.Getränke) waren gut bis sehr gut. :)
Auf Empfehlung eines guten Bekannten habe ich bei Ihnen gebucht. Auch für mich war der Aufenthalt sehr angenehm mit freundlichen und hilfsbereiten Persional..
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt und machen Sie weiter so.
Sehr schöne Lage.Personal freundlich 👍🏼.Essen , Buffet war sehr gut alles war da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dank der Sommer Card konnten wir alles mit Bus und Seilbahn erreichen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wanderurlaub
Hotel ist sehr zentral gelegen, gute Anbindung. Unterbringung gut, Essen sehr gut und reichhaltig. Positiv sind die kostenlosen Getränke zum Abendessen.
Das Hotel liegt im Zentrum, aber man fühlt sich durch Verkehrslärm nicht gestört.
Sehr nah am Skilift und Einkaufsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich direkt sehr wohl, einfache Ausstattung aber sauber und das ist für mich persönlich sehr wichtig.