Angie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend
Der Sölderhof ist ideal gelegen in der Skisaison, da man nur 5 Minuten zu Fuß zur Giggijochbahn gehen muss. Der Service, die Ausstattung und die Verpflegung sind rundum top.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr liebe Gastgeber. Immer zuvorkommend und hilfs
Wir kommen schon viele Jahre in den Sölderhof. Einfach schön. Es ist sehr familiär. Es hat eine gute Lage. Sehr kurze Wege zum Lift und zu den Geschäften. Auch zum Parken gibt es genügend Parkplatz. Nicht zu Vergessen ist ein Besuch im Weinfassl bei Agar.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr günstig zur Gigijochbahn, wenige Gehminuten; Der Aufenthalt im Hotel war alles in allem sehr gut! An der Rezeption wurde man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt; das Hotel ist zu empfehlen und die Lage zum einkaufen, essen, Liftanlagen perfekt; kein Verkehrslärm, da Hotel im der zweiten Reihe liegt!

Natalia (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel Sölderhof sehr empfehlenswert!!!
Sehr ,aber sehr freundlich!!! Wenn Mann das Urlaub Gefühl braucht ,bitte hier!! Ich komme wieder und wieder !!! So eine freundlich und kompetente Team. Ich fühle mich dort sehr relaxed und auf Urlaub ( das Personal-besonders Rezeption dürfen aber sehr mutig 5 Sterne Hotel sich nennen)!!! Weil ich weiß ich was ich schätze. Bin sehr oft auch in 5 Sterne Hotels (wo ich beobachte nur stressige und hecktische Personal ). Ist sehr wichtig wenn das Personal hat Ruhe in seine Augen.Ruhige Auftreten… Respekt an Fam.Riml
Karin und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub zu Hause
Wir waren schon zum siebten Mal hier und fühlen uns immer rundum wohl, weil einfach alles stimmt. Super nettes und serviceorientiertes Personal, prima Essen, saubere und gemütliche Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewertung ohne Titel.
Super Lage sehr nette Leute, im Hotel alles sauber immer freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung sehr gut, bis auf eine Person die muss mal sich weiter bilden.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Lage, Tolles Personal
Sehr schöne Lage in zweiter Reihe. Über eine Brücke gelangt man direkt zur Hauptstraße, kurz über die Straße zur Giggijochbahn. Spar-Supermarkt links von der Brücke. Verpflegung im Hotel ist top. Sehr leckeres Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Parkplätze vor dem Haus, Skiverleih über Hotel mit Rabatt. Ich komme definitiv wieder.
Daniel(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen…………………………….
Das Hotel ist von der Austattung älter aber es war extrem sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Preisleistung ist es eine gute Adresse
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Sehr gute Lage, Essen, Service, Freundlichkeit - alles Top!!! Nur zur empfehlen. Wir werden bestimmt noch mal kommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Beste Lage, tolles Team, jederzeit wieder!
Gemütliches, familiär geführtes Hotel in bester Lage. Jederzeit wieder - vor allem auch wegen des sehr jungen, sympathischen Teams. Hatte einen kleinen Skiunfall - jeder kümmerte sich und fragte nach.