Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gesundheitszentrum Hotel
Ich hatte das Hotel gebucht, wegen der Sauna. Das Hotel ist ok. Hat aber ein Gesundheitszentrums dabei. Da werden auch ältere Menschen betreut. Es war für eine Nacht, aber absolut ok.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Atmosphäre eines Klinikaufenthalts
Das Hotel hat leider den Charme einer Klinik. Die Atmosphäre der Zimmer erinnert an Krankenhausbesuch . Nach 1. Stunde haben wir das Hotel wieder verlassen . Und nein, wir sind nicht sehr wählerisch . Nur so kann man keine Auszeit geniessen . Natürlich wurde der volle , zu hochpreisige Betrag von uns bezahlt .
Chris(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Wir kommen gerne wieder. Lohnender Ausgangspunkt für Wanderungen, Velotouren und Badeurlaub.

Jeanette(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wenn ich wieder Ruhe am Bodensee suche dann dort
Wenn man die Ruhe sucht und genau die Nähe zum Bodensee, ist man hier genau richtig, gratis Parkplatz direkt vor der dem Hotel,
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine Oase in traumhafter Lage
Ich besuchte dieses Hotel im Rahmen einer Radreise um den Bodensee. Es ist Therapiezentrum und Hotel in einem, das Konzept funktioniert offensichtlich recht gut. Man spürt einen unaufdringlichen Hauch von Religion und Esotherik im Haus. Die versteckte Lage am See ist absolut einmalig, das lässt sich eigentlich nicht mehr übertreffen. Der Empfang war sehr freundlich. Ich bekam ein wunderbares, geräumiges Zimmer (Nr. 311) mit umlaufendem Balkon davor. Großes Bad, tolles Bett, alles blitzsauber. Wunderbar war eine…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannung pur, ich komme wieder
Ein Hotel welche gleichzeitig ein Gesundheitszentrum ist - warum nicht? Direkt am Bodensee gelegen, modern, absolut ruhig - ideal zum Entspannen und Abschalten.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhiges, schönes Haus mit toller Lage zum See
Wir waren für zwei Nächte im Haus als Ausgangspunkt für Radtouren am Bodensee. Das Haus ist sehr neu, liegt nur ein paar Meter vom See entfernt und einzig ein Wanderweg geht vor dem Haus auf der Seeseite durch. - Wir haben uns länger überlegt, ob wir in dieses Haus wollen, da es Teil einer Klinik ist und ob wir zur Entspannung wirklich als Gesunde unter Kranke wollen. - Wie ich den anderen Bewertungen entnehmen kann, wird das Hotel auch für Kuren und ähnliches gewählt, das ist Teil des Konzepts, aber ist sicher…
Pia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholungsferien
Ich habe meine Mutter bei einer Erholungswoche begleitet. Die Zimmer sind sehr gross und hell. Grosse Fenster bis zum Boden, ein Fenster sogar mit eingebautem Fliegen-/Mückennetz. Viel Stauraum, einzig das Badezimmer erinnert ein bisschen an ein Spitalbad, da die Dusche rollstuhlgängig ist. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal aufmerksam und die Lage wunderschön. Genial sind die therapeutischen Möglichkeiten im Hotel.
Vreni & Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die Insel zum in ganzheitlichen Auftanken
im und ums Hotel sehr angenehme, ruhige Atmosphäre, ideal zum Herunterfahren. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen geniessen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, wirkt nie aufdrängend.
Zobrist(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfach super, bitte so weitermachen.
Ich hatte die Vitalisierungstage gebucht und wurde total positv Ueberrascht, es waren ganz tolle Tage in jeder Hinsicht. Das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend und die Küche ausgezeichnet. Ich freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt.