Wenn man die Ruhe sucht und genau die Nähe zum Bodensee, ist man hier genau richtig, gratis Parkplatz direkt vor der dem Hotel,
Das Bett im Einzelzimmer war etwas schmal, aber zum Glück bin ich eine zierliche Person; WLAN gab es auf den Zimmern nicht, nur in der Nähe der Rezeption (Grund: wegen der Strahlung).
sehr leckeres Abendessen, aber Portion etwas klein, Dessert: Käsekuchen war sehr lecker (bestellt weil ich vom Hauptgang nicht satt war;-)) leckeres Frühstück, am Sonntag gab es frischen Zopf, Kaffee konnte man sich diverse Arten an einer Maschine selbst machen, spezielle Eikochvorrichtung wo man sich die Eier mit einer Eieruhr selbst nach Minuten einstellen konnte, wahrscheinlich aufgrund geringer Anzahl von Gästen im Haus war die Auswahl an Käse und Wurst recht dürftig (2 Sorten Käse und Wurst), Abendessen ist gehobene Küche: ich hatte Zander und bekam 3 winzige Stückchen Fisch inkl. einen Klecks Risotto (Kosten 32.90 CHF, ein erwachsener Mann wird wahrscheinlich von der Portion nicht satt). Karte zum Abendessen war sehr klein (4 Hauptganggerichte, aber ich nehme an es war eine reduzierte Karte aufgrund geringer Gästeanzahl im Hotel
nettes und freundliches Personal, Direktor des Hotels begrüsste die Gäste persönlich beim Abendessen und Frühstück, einen Abend war ein Klavierspieler vor Ort und man durfte den Klängen lauschen, Sauna/Wellnessbereich hatte ich allein für mich: man muss ca. 30 Min. bevor man gehen möchte an der Rezeption/Service Bescheid geben und sie schalten an, Saunabereich mit Dampfsauna und gewöhnlicher Sauna, gratis Wasser und Badetücher; auf dem Gang des Hotels gibt es eine Service-Station, wo man sich gratis an Tee und Obst bedienen kann, dass es auch eine Verbindung mit einer Klinik ist (Erholung für Burnoutpatienten etc.) ist nie aufgefallen, etwas christlich angehaucht (eigene Kapelle im Hotel), aber man wurde als Atheist nie mit dem Glauben belästigt; Wasserbilder die im ganzen Hotel zu finden sind, Kosten konnte man vom Abendessen nicht aufs Zimmer schreiben, musste gleich mit Karte oder Bar zahlen
Lage des Zimmers mit Blick auf den Bodensee war grandios und ruhig inkl. umlaufenden Balkon mit Tisch und Stuhl, direkt am Hotel entlang läuft ein Weg am Strand entlang den man endlos laufen kann, eine Badestelle mit Häusschen ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel (speziell nur für Gäste des Hotels im Sommer),
- Wellness
- Sport
Fitnessraum im Hotel nicht genutzt da ich lieber den Wellnessbereich nutzte;
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |