Ich besuchte dieses Hotel im Rahmen einer Radreise um den Bodensee. Es ist Therapiezentrum und Hotel in einem, das Konzept funktioniert offensichtlich recht gut. Man spürt einen unaufdringlichen Hauch von Religion und Esotherik im Haus. Die versteckte Lage am See ist absolut einmalig, das lässt sich eigentlich nicht mehr übertreffen. Der Empfang war sehr freundlich. Ich bekam ein wunderbares, geräumiges Zimmer (Nr. 311) mit umlaufendem Balkon davor. Großes Bad, tolles Bett, alles blitzsauber. Wunderbar war eine riesige Balkontür, die man dank Mückengitter die ganze Nacht zum Lüften auflassen konnte. Nachts ist es himmlisch ruhig. Hier wird sehr viel wert auf Nachtruhe gelegt - und diese wird auch eingehalten. Herrlich. Das Abendessen habe ich hier nicht eingenommen, es soll aber sehr gut sein. Ich habe zu diesem Zweck ein nettes Gartenlokal in der Nähe aufgesucht, sehr idyllisch direkt am Wasser gelegen (hinter dem Hafen). Das Frühstücksbüfett war eher schlicht, aber in Ordnung. Wer eine Oase am Seeufer sucht, die fernab vom Durchgangsverkehr liegt und wirklich Ruhe bietet, der ist hier goldrichtig!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |