Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Schönes Hotel mit super Küche
Sehr schönes Hotel, super Küche, freundliche Bedienung. Kostenlose Parkplätze am Hotel (Tiefgarage leider im Ausbauzustand / nicht funktionsfähig). Schöner beheizter Außenpool und Whirpool mit Blick auf die Berge. Guter Wellnessbereich, etwas eng, Haken für Bademäntel / Handtücher tw. ungeeignet. Dafür aber enthusiastische Aufgüsse in Sauna. Hotel (bis auf Tiefgaragenbereich) generell sehr sauber und gepflegt.
Schönes Wellness-Hotel für einen Kurzurlaub.
Schönes Hotel, mit einem wesentlichen Nachteil. Es liegt am Ortsausgang an einer viel befahrenen Durchgangsstraße. Würde ich für einen Sommerurlaub, bei dem man den Hotelgarten und die Terrasse verstärkt nutzen möchte nicht empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur für die ganze Familie.
Kleines Familien-Wellness-Hotel in schönster Lage - perfekt für Familie, Wandern und Entspannen. Große Zimmer und wunderschöner Pool-Bereich außen - mit beheiztem Pool und Naturpool, großer Liegewiese und Spielplatz. Sauber und ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Idealles Hotel für Aktivurlaub u Wellness
Schönes Hotel, sehr schöne sonnige Lage . Ideal für Bergwanderungen u Ausflüge. Gut gekennzeichnete Wanderungen in Pfalzen selbst. Beheiztes Schwimmbad ist ein Traum und die gesamte Anlage . Schöner Kinderspielplatz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel in toller Lage
+ Hotel in toller Lage mit Blick zum Kronplatz und Gitschberg.
+ Personal sehr freundlich.
- Für diesen Preis sollte Kaffé, Capuccino, Thé..... bei der Nachmittagsjause inklusiv sein (Inklusiv in den meisten 4 Sterne Hotels)
Wunderschöne, erholsame Auszeit
Ein sehr schönes nicht so großes Hotel (was uns gut gefallen hat), wir sind herzlich empfangen worden und haben uns sofort wohl gefühlt.
Wir kommen auf jedenfall wieder.