Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
wir kommen sicher das 3. Mal wieder
sehr schönes Hotel mit einzigartigem Garten und Poolanlage. Hotel nicht zu gross - freundliches Personal, umfangreiches Wanderangebot mit super Guides. Gutes Speisenangebot - immer wieder gerne.
Urlaub auf hohem Niveau, wir kommen wieder!
Mit unserer Ankunft begann für uns der Urlaub. Ein sehr freundlicher Empfang, begleitet von einem Aperitif und das hat sich durchgezogen bis zum Schluß.
Das Hotel ist wirklich ein Ort zum „Sich-Wohlfühlen“, durch die Herzlichkeit und Wärme des Personals. Für uns blieb kein Wunsch offen!
Das Hotel empfehle ich gerne weiter
Das Hotel ist sehr schön vorallem der Pool im Freien ein Traum
schade das es keine helle ruheräume gibt und das Wellness ist halt in die Jahre gekommen.
Der Hotelbusservice zur Bergbahn war Top!
Hotel Sonnenhof- immer wieder gerne
Ein tolles, sehr familiär und freundlich geführtes Hotel, in dem wir uns äußerst wohl gefühlt haben. Das Personal erfüllt einem jedem Wunsch, wir verbrachten dort einen zauberhaften Hochzeitstag, wo man sich bei der Ausrichtung sehr viel Mühe gegeben hat. Eine bleibende Erinnerung. Danke
Schönes Hotel mit deutlichen Abstrichen
Bitte diese Bewertung und Empfehlung nicht falsch verstehen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns gut erholt. Dies lag vor allem daran, dass wir die positiven Seiten intensiv genutzt und uns über die anderen Punkte wenig haben ärgern lassen. Final muss man allerdings sagen, dass man bei diesem Anspruch des Hotels und bei dem preis-/Leistungsbereich gerade in Südtirol deutlich bessere Hotels finden kann. Daher auch die fehlende Weiterempfehlung. Besonders störte hier der teilweise lieblose Eindruck im…