Bewertungen (2 775)

Johannes(26-30)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel direkt am Forggensee mit Blick auf das Schloss Neuschwanstein. Wellness- und Spa-Bereich ist super zum Entspannen.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Abschalten.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Gute Atmosphäre, geschmackvolle Dekoration mit Liebe zum Detail, aber nicht überladen. Schöne und ruhige Lage, der Stadtkern ist dennoch zu Fuß gut erreichbar. Rundum zum Wohlfühlen, Entspannen und Abschalten.
Geisendorfer Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren nicht zum letzten Mal im Hotel Sommer !
Das Hotel Sommer in Füssen lässt keine Wünsche offen. Von der liebevollen Betreuung durch das gesamte Personal bis hin zum fantastischen Wellness- und Spa-Bereich. Wir haben unseren Aufenthalt in dem schönen, modern ausgestatteten Zimmer sehr genossen.

Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannen in familiärem Ambiente
Saubere Zimmer, freundliches Personal, schöne Saunalandschaft. Das a-la-carte Restaurant etwas groß, manchmal etwas laut, obwohl Familien mit Kindern eine eigene Stube zur verfügung hatten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel mit Wiederholungsgarantie
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Sommer und es war wie immer ein rundum perfekter Urlaub. Angefangen von Check in, über den Service im Zimmer, Wellenessbereich und dem Abendessen war alles wie immer perfekt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Kirsten(41-45)Deutschland
Hotel zum Abschalten bzw. entspannen
Personal sehr freundlich. Essen super. Saunabereich ganz toll. Zimmer sauber. Ein Lob an alle. Doppelzimmer wunderschön eingerichtet. Essenssaal sehr schön zum Sitzen im Wintergarten. Ein tolles Hotel zum Entspannen und wellnessen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
absolut erholsam
ein wunderschönes Hotel in toller Lage und sehr gutem Wellness Bereich. freundliche Mitarbeiter und gutes Essen machen das Paket komplett
Saskia(19-25)Deutschland
Super Urlaub, mit viel Entspannung
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, großer Auswahl an leckerm Essen und super Service! Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
John(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Haus zum Entspannen und Geniessen
Sehr schöne, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, zum Ausspannen und Wandern perfekt geeignet. Sehr sauberes Haus.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr guter Service, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal auch zu Kindern, hier begeht man keine Fehler. Jederzeit gerne wieder, jedesmal begeistert.