Bewertungen (2 775)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel auch für Familien
Schönes Hotel in toller Lage mit sehr nettem Personal, fantastischem Essen und schönem Wellnessbereich, ideal auch für Familien. Toller Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurz und gut! Erholung in kurzer Zeit möglich!
Etwas außerhalb von Füssen ruhig am See gelegen mit schönen Zimmern mit Balkon, gutem Frühstück, schönem Wellnessbereich und freundlichen Mitarbeitern
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein entspanntes und schönes Wochenende!
Einfach top. Wir haben ein schönes und erholsames Wochenende verbracht. Der Spa-Bereich ist wirklich schön. Die Zimmer groß und hell. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
TOP Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel, toll ausgestattete Zimmer, auch sehr geräumig, bester Service, super Essenauswahl, toller Sauna- und Wellnessbereich.
Jan Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich, sehr aufmerksamem Personal und sehr guten Essen. Auf jeden Fall eine Reise wert!
Christel(56-60)Deutschland
Unbedingt eine Reise wert
Das Hotelzimmer hat eine angenehme Größe und alles was man sich für die Erholung und Entspannung wünscht. Leckeres Essen und sehr gutes Personal.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Nähe Königsschlösser
Schön gelegenes Hotel Nähe Königsschlösser und Stadtschloss Füssen, toller Wellnessbereich, gutes Frühstück. Leider negativ: nur noch Füssencard mit eingeschränkten Leistungen verfügbar. Frühere Königscard mit kostenlosen Schifffahrten und Bergbahnen war deutlich besser.
JUNDR(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage!
Das Hotel besticht eindeutig durch seine ausgezeichnete Lage! Modern und dem Urlaubsort angepasst ausgestattet und gestaltet.
Tatjana(31-35)Deutschland
Für uns der perfekte Urlaub. Alles super
Alles in allem für uns der perfekte Urlaub. Personal sehr sehr freundlich, alles sauber, Frühstück und Abendesse sehr lecker und mehr als genug.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach klasse,zum Wohlfühlen
Beim ersten Betreten der Hotelanlage bekommt man sofort einen guten Eindruck. Man spürt dass die Gäste ein guter,angenehmer Aufenthalt erwartet.