Beim ersten Betreten der Hotelanlage bekommt man sofort einen guten Eindruck. Man spürt dass die Gäste ein guter,angenehmer Aufenthalt erwartet.
Wir hatten eine Suite die keine Wünsche offen liess.Es gab 2 Fernsehgeräte,schöne Möbel,gut ausgestattetes Bad. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und im Hause selbst ist es ruhig so dass wir gut schlafen konnten.
Sehr gute deutsche und Allgäuer Küche.Man konne in guter,angenehmer Atmosphäre sein Essen zu sich nehmen.
Das Personal hat uns sehr freundlich umsorgt und auch Extrawünsche erfüllt ,z.B. einen anderen Nachtisch als der vorgesehene.Zum Beschweren gab es nichts.
Wir hatten eine Anfahrtszeit von 2,5 Stunden. Es gibt viele Ausflugsziele wie die bayerischen Königsschlösser,die Stadt Füssen,Forggensee,Hopfensee, Reutte in Tirol,Plansee
Fitness-,Wellness- und Poolanlage (Hallen- und Freibad) sind von hervorragender Qualität.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team