Gabi & Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie war es wieder schön ....!

Gut

Nach zwei Jahren (Zwangs-)pause konnten wir wieder ein paar wunderschöne Tage im Hotel Sommer verbringen, für mich bereits der 5. Aufenthalt. Im gleichen Zimmer, inzwischen sehr schön renoviert, erwartete uns ein nettes Begrüßungsschreiben und ein reichlich gefüllter Obstteller. Auch vom bekannten Stammpersonal gab es eine sehr herzliche Begrüßung. Da fühlt man sich sofort wieder wohl. Ich habe wieder einige Wellnessbehandlungen in Anspruch genommen und war vom neu gestalteten Rezeptionsbereich dort total begeistert. Ansonsten habe ich täglich zweimal das Schwimmbad genutzt, um die vielen Kalorien zu verbrauchen, denen man sich einfach nicht entziehen kann. Wie gehabt - ein tolles Frühstücksbuffet und eine leckere Auswahl am Abend. Zum Abschluss dann noch einen guten Drink in der gemütlichen Bar, die ebenfalls in neuen Farben daherkommt. Ehrlich gesagt - wir verreisen ja öfter und haben natürlich auch schon andere Häuser der gehobenen Kategorie kennengelernt. Alles fein, alles chic, ausgezeichnetes Essen und Trinken, aber die gemütliche Herzlichkeit oder herzliche Gemütlichkeit - wie immer man es nennen mag, haben wir eigentlich bisher nur bei Sommer's erlebt. Dass man so viele Mitarbeiter schon seit Jahren dort antrifft, ist unserer Meinung nach auch ein Zeichen guter Personalführung und dessen Zufriedenheit. Wir haben auf jeden Fall die Tage genossen und kommen natürlich gerne wieder. Danke allen, die den schönen Urlaub möglich machen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi & Rainer

Liebe Gabi und Rainer, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team