Bewertungen (2 775)

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Rundum schönes Hotel. Wellnessbereich sehr empfehlenswert. Öffnungszeiten Sauna ab 12.00 Uhr klasse. Tolle Lage direkt am See. Sehr ruhig gelegen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter.
Ein perfekter Ort, um ein paar sehr entspannte Freundinnen-Wellnesstage mit Rundum-Wohlfühl-Faktor zu verbringen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hinfahren und wohlfühlen.
Eine sehr familiär geführtes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen in angenehmer Atmospäre, welches serviceorientiert auf seine Gäste zugeht. Und dies noch mit Ausblick auf die Allgäuer Berge und den Forgensee - was will man mehr.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles perfekt, absolutes Wohlfühlpaket!
In diesem Hotel hat wirklich alles gestimmt vom Service, Freundlichkeit, Zimmer und nicht zu vergessen das hervorragende Essen in seiner Vielfalt. Auch bei kleinen Wünschen wurden wir sofort bedient, wie z.B die Nachfrage nach einem anderen Kopfkissen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel bald möglichst wieder besuchen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel direkt am Forggensee
Das Hotel liegt direkt am Forggenseeufer. Leider war das Wasser abgelassen (ist aber bekannt). Das Zimmer war geräumigt und ausreichend groß. Das Bad ist etwas zu klein geraten. Safe , TV, W-Lan alles vorhanden. Bademänterl für den Wellnessbereich gibt es auch. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm eingerichtet. Wenn das Hotel gut besucht ist, wird es aber schon mal knapp mit Liegen im Schwimmbad oder dem Ruheraum (bei den Saunen). Das Frühstück ist sehr gut und vielfälltig.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist durch vd. An- und Umbauten ideal gestaltet. Großzügiger Gastro Bereich und sehr schönen Wellnes-Bereich. Toll war das Angebot zum kostenlosen ausleihen von E-Bikes.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles was man braucht für ein Wohlfühl-Wochenende!
Schönes Hotel mit modernen Zimmern, sehr herzliches und engagiertes Personal, schön angelegter Wellnessbereich mit toller Aussicht, Essen super!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Suite für 330,-€ mit Blick auf öffentl. Parkplatz
Mit einer hohen Erwartungshaltung buchten wir das Hotel Sommer. Tolles Fotos im Internet und zahlreiche gute Bewertungen. Die Messlatte lag also hoch. Aufgrund der hohen Auslastung buchten wir von Freitag auf Samstag ein DZ. mit HP. Für die zweite Nachte von Samstag auf Sonntag eine Suite mit HP. Das DZ. hatte einen Balkon mit Seeblick. Am Samstag wurde dann in die gebuchte Suite gewechselt. Für uns nicht nachvollziehbar, wie eine Suite, zum Preis von 330 € mit HP. für zwei Personen, einen Blick auf einen…
Johann(66-70)Deutschland
Dorfgaststätte ESSEN , ohne Liebe zum Detail
Ein schönes Hotel in bester Lage, es gibt jedoch nur einpaar Zimmer mit Seeblick, diese sind dafür klein, sonst sind die Zimmer ok, man sollte jedoch genau nachschauen welche Lage das Zimmer hat sonst kann es möglich sein das die Sicht nicht angenehm ist.
Birgit(46-50)Deutschland
Schönes Hotel gerne wieder
Toll gelegenes Hotel. Haben hier nur 1 Nacht verbracht. Service war freundlich und bemüht, bemüht halt es fehlte noch Ausbildung. Teuren Wein einschenken, den vorher nicht probieren lassen und meinen so ein WeißweinGlas müsse dann auch voll gegossen werden! Bartender tat sich schwer 2 Getränke gleichzeitig zu bringen und dann funktionierte Abrechnung auch nicht. Egal schönes Hotel, netter Wellnessbereich, aber kein eigener Bereich für Adults only.