Bewertungen (2 775)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familenhotel, Humor, Spaß
Das Hotel ist äußerst sauber. Der Maler ist (gefühlt) wohl gerade erst raus. Kein Schimmel im Bad usw. liebevoll geführtes Familienhotel mit täglicher Einstimmung und Tippgebung für Wanderung, Fahrrad u.ä. durch den Eigner Herrn Sommer. Wellness und Sauna wie neu und sehr luxereriös. Spaß Spaß Spaß
Tara (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen
Absolut top Lage. Am Forggenee mit genialer Aussicht. Zimmer sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Sehr freundlicher Empfang. Ein Hotel zum wohlfühlen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Ein 4-Sterne-Hotel in wunderbarer Kulisse und sehr ruhig gelegen. Fantastische Sauna - und Pool-Anlage, einfach nur zum wohlfühlen. Guter Service und hervorragende Küche. Ein Hotel zum empfehlen!

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Sommer immer und immer wieder
Das Hotel Sommer ist ein Wohlfühlhotel. Das Personal ist freundlich und kompetent. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist 1a! Das Essen, Frühstück sowie Abendesse, sind super. Alles in allem kann man das Hotel nur weiter empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder einen Besuch wert
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, eine hervorragende Küche, sehr ansprechende Zimmer, freundliches und humorvolles Personal und einen schönen Wellnessbereich. Hervorzuheben ist, dass sowohl das Innen- als auch das Außenpool bereits ab morgens geöffnet sind und sehr angenehme auf 30 Grad beheizt sind. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Wellness Hotel
Sehr gutes Hotel direkt am Forggensee. Ideal zum entspannen, verwöhnen und Aktivurlaub. Wir kommen jederzeit gerne wieder!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühl-Urlaub am Forggensee
Gemütliches Hotel in wunderschöner Lage am Forggensee. Gut ausgestattete Zimmer, gute Küche, sehr freundliches Personal!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Von der tollen Lage, übers Essen, bis hin zur Ausstattung des Hotels einfach nur Super. Der Service ist Spitze. Wir kommen wieder
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles, familiengeführtes Wellnesshotel
Ein schönes, familiengeführtes Hotel mit ca. 70 Zimmern. Wir haben Halbpension gebucht und das WIFI im Haus genossen. Die Altersstruktur der Gäste war gemischt. Wir haben dieses Hotel für einen Besuch im November gewählt, weil wir auch bei schlechtem Wetter eine schöne Woche verbringen wollten. Gemütliche Zimmer und ein toller Spabereich lassen dies zu, aber wir haben auch genossen, dass das Wetter dann nicht so schlecht war, so dass wir in der wunderschönen Landschaft wandern und Fahrrad fahren konnten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub im wunderbaren Hotel
Super Hotel in traumhafter Lage. Einchecken lief problemlos,obwohl wir etwas zu früh waren. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Unser Hotelzimmer war groß und schön eingerichtet. Restaurant und auch der Wellnessbereich sind super. Wir waren so begeistert von diesem Hotel,dass wir auf jeden Fall wiederkommen wollen.