Bewertungen (2 775)

Diana(36-40)Deutschland
Außergewöhnlich tolles Wellness-Hotel
Wir haben Ende Oktober 4 Tage im Hotel Sommer verbracht und außergewöhnlich gute Erfahrungen gemacht. Die traumhafte Lage des Hotels bietet jede Menge Möglichkeiten was zu unternehmen, sich aktiv oder passiv zu erholen, uns wurde also keine Sekunde langweilig. Im Hotel hat uns eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre empfangen, in der sogar "unbekannte" Gäste einander begrüßt haben. Das Hotelpersonal war hilfsbereit und sehr freundlich; man hatte das Gefühl, dass sie ihren Job nicht nur aus Pflicht ausüben,…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Besser geht kaum
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Sommer verbracht. In diesem Hotel gibt es wirklich nix zu beanstanden. Die Lage ist ein Traum, die ZImmer neu renoviert, das Personal überdurchschnittlich freundlich und das Essen ein Gedicht. Es blieben keine Wünsche offen und es gab keinerlei Grund zur Beanstandung.
Rudolf & Angelika(56-60)Deutschland
Perfekte Erholung
Modernes, sehr persönlich geführtes Hotel, das seine tatsächliche Größe nicht spüren läßt. Alles sauber und in sehr gutem Zustand. Es sind alle Alterklassen vertreten. Zu keiner Zeit gab es Lärmbelästigungen von innen oder aussen. Hier ist man zu allen Jahreszeiten sehr gut aufgehoben.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super hotel für Königsschlösser, wellness toll
Sehr freundliches Personal, super Essen. Familienbetrieb, sehr gut geführt. Absolut empfehlenswert, mit Liebe dekoriert
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Pools leider zu kalt
Wunderschöne Lage des Hotels. Wir hatten ein tolles Zimmer mit neuwertiger Einrichtung und sehr sauberem Badezimmer. Negative Fazite: Schöner Wellnessbereich - leider mit sehr kaltem Wasser, innen wie außen. Mein Mann war 5 Minuten im Wasser, ich keine Minute. Da wird leider am falschen Platz gespart. Außenpool hatte 27 Grad und das im Winter. Die Bar am Eingangsbereich direkt neben der Rezeption ist nicht gerade von Vorteil. Es zieht und es lädt nicht zum verweilen ein.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super toller Aufenthalt- immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach spitze. Das Zimmer und auch die Verpflegung haben meine Erwartungen übertroffen. Auch das Personal ist spitze. Jeder ist anders und auf seine Art und Weise ein Ultimo. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft sind zum relaxen einfach nur schön.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder
Sehr freundliches Personal. Wir haben Frühstück gebucht, das essen war super nächstes mal werden wir voll buchen. :) ..
Britt(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Tolles Hotel mit familiären Flair
Sehr schönes Hotel, idyllisch gelegen. Zimmer, Wellnessbereich haben ein ansprechendes Ambiente. Die Sauberkeit war Top, wie auch das Essen und die Anwendungen. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Lukas(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das 4* Hotel liegt direkt am Foggernsee. Tolles Hotel. Ideal geeignet für Wellness und Aktivurlaub in den Bergen. Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension buchbar.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit herrlichem Spa-Bereich, sehr freu
Schönes Hotel mit traumhafter Lage direkt am Forggensee, sehr freundliches und aufmerksames Personal, leckeres und ausgiebiges Frühstück und Abendessen, sehr gemütliche und saubere Zimmer und ein herrlicher Spa-Bereich mit Hallen- und Freibad sowie mehreren tollen Saunen. In diesem Hotel kann man sich herrlich entspannen, ebenso sind tolle Wanderungen in der schönen Natur direkt vom Hotel aus möglich. Wir kommen sicher wieder!