Bewertungen (2 775)

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Ein Wellnesshotel mir familiärem Charme
Ein traumhaft schöner Urlaub in einem Hotel in dem man sich schon beim Ankommen sehr herzlich willkommen fühlt. Der WEllnessbereich ist sensationell ausgestattet und das Personal ist sensationell gut. Man fühlt sich nach den verschiedenen anwendungen wie auf Wolke 7. Man spürt zu jedem Zeitpunkt die freundliche und zuvorkommende Atmosphäre - ich werde wiederkommen und kann nur DANKE sagen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super erholsamer Urlaub in traumhafter Lage
Der Urlaub im Hotel Sommer war für uns sehr erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch für Ausflugstipps ist das Rezeptionsteam immer gerne hilfsbereit. Eine Reklamation am Sonntag wurde gleich am Montag morgen vom Hausmeister beseitigt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen (Halbpension),wo man zwischen 7 (!!!) Hauptgänge wählen konnte. Also für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir hatten eine schöne Erholung
In einem freundlichen, zuvorkommenden und sauberem Umfeld, sowie herrlicher Natur haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Als Dialysepatient wurde ich auch im Dialysezentrum Dr. Robert Betz sehr gut betreut.

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Absolutes Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblingshotel, hier stimmt einfach alles! Am schönsten finde ich den Außenpool mit Blick auf die Berge. Der Service ist hervorragend, das Essen klasse und das Personal sehr freundlich. Toll ist auch, dass das Hotel Sommer bei der Königscard mitmacht und daher z.B. E-Bike und Segway fahren anbietet.
Michael(36-40)Deutschland
Hotel mit Fehlern
Bis jetzt haben wir nur sehr selten in Deutschland Urlaub gemacht. Zumeist sind wir in Österreich oder bei längeren Urlauben in Übersee. Diese Reise haben wir zu unserer Hochzeit geschenkt bekommen. Wir haben uns sehr gefreut, waren jedoch teilweise enttäuscht. Das fing bereits mit der Begrüßung an. Für uns war das sehr kühl. Insgesamt war das Hotel sauber, jedoch verschieden Details bedürfen einer Erneuerung. So sollten z.B. Bademäntel noch intakte Gürtelschlaufen besitzen. Des weiteren sind wir eigentlich…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
gepflegte hotelanlage, familiengeführt,schöner blick auf schloss neuschwanstein ausreichend parkplätze, die nutzung der tiefgarage kostet nicht extra. schöne umgebung, hier kann man sich wohl fühlen.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es ist noch ein kleiner Weg zum "Sehr gut"
Das Preis-Leistungsverhältnis passt ganz gut. Der Gästekreis scheint hauptsächlich aus Familien zu bestehen. Echte Blumen auf den Tischen im Restaurant wären super. Auch einen Kerzenständer brauch kein Gast beim Frühstück auf dem Tisch, speziell fals man etwas mehr Platz brauch.
Paul-Gerhard & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlurlaub
Unser Urlaub im Hotel Sommer betrug leider nur 1 Woche. Wir wären gerne länger geblieben. Besonders hervorheben möchten wir, dass sich Herr S. morens und abends im persönlichen Gespräch nach dem Wohl seiner Gäste erkundigte. Da wir sehr sportlich sind, war die Lage des Hotels optimal zum Laufen, Radfahren, Inline skaten, schwimmen im Forggensee. Gleichzeitig konnte das sehr gute nahe gelegene Fitnessstudio kostenlos genutzt werden. Wir haben auch rege die kostenlose "Königscard" genutzt, z.B. Fahrt mit…
Jürgen(46-50)Deutschland
Kontinuierlich hohe Leistung scheinbar schwierig
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Sommer, zunächst 5 Tage im April 2009 - und weil es uns so gut gefallen hatte: Im Sommer 2009 gleich noch mal 14 Tage Familienurlaub. Der Vergleich zu 2009 fällt leider nicht so positiv aus für die Familie Sommer und ihr Team, und dazu noch fast im gesamten Leistungsspektrum. Vor den Details eines vorweg: Das Hotel Sommer in Füssen ist ein gutes Hotel inmitten einer wundervollen Landschaft. Und wir hatten eine Woche lang perfektes Wetter. Also keinerlei schlechte Stimmung,…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
So muß Urlaub sein, perfekt
TOP Hotel, sauber, freundliches und kompetentes Personal, super leckeres Essen. Alles TIP TOP....´ Perfekt für Wellness-Urlaub, Relaxen und Wandern. Lage ist absolut ruhig am See und Ausblick direkt auf die Berge.