Bewertungen (2 775)

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Lage,Frühstück,Abendessen und Pools gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Die Auswahl am Frühstücksbuffet und Abendessen sehr groß. Der Wellnessbereich hat Innen -und Außenpool
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann
Sehr schönes Hotel mit direkter Anbindung zum Forgensee und Festspielhaus. Die Innenstadt von Füssen ist wunderbar zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat ein hervorragendes Frühstück sowie einen sehr schönen Wellnessbereich
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hotel Sommer: Alles, was ich brauche
Das Hotel Sommer bietet für mich eine ganz große Bandbreite an Möglichkeiten: Vom „Super-Aktiv-Urlaub“ bis zum entspannenden Wellness Urlaub unter fachgerechter und persönlicher Betreuung in der gesamten Angebotspalette. Dazu passt eine exzellente Küche (Halbpension buchen!) und ein selten so erlebtes freundliches Personal in allen Bereichen. Dazu ist die Lage am südlichen Forggensee einfach klasse.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine traumhafte Oase zum Wohlfühlen
Eine Oase zum Wohlfühlen in freier Natur. Eine einmalige Lage bietet erholsame Spaziergänge am See an. Ist jedoch nur 20 Min. von Füssen entfernt. Alle Sehenwürdigkieten sind sehr leicht mit dem Fahrrad und Auto zu erreichen. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal erfüllt einem alle nur erdenklichen Wünsche. Dies nicht nur an der Rezeption, sondern besondern im Service, aber auch der Zimmerreinigung. Der Spa-, Wellness- und Badebereich ist vom Feinsten. Besondern ist auch das reichhaltige…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Lage, Service, Wellnessbereich sind super.
Das Hotel ist in einer wunderschönen, ruhigen Lage und perfekt zur Erholung. Wir wollten ein entspanntes Wellness-Wochenende geniessen, das ist perfekt gelungen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gerne wieder - von relaxt bis ausgepowert
in super Lage macht einem Team und Angebot im Hotel sowie Möglichkeiten in der Region alles zwischen sportlichster und relaxtester Entspannung leicht.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im Hotel Sommer fühlt man sich wie in einer Famili
Das Hotel Sommer ist ein sehr schönes Hotel mit einem hervorragendem Team von der Rezeption über das Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften einfach top und sehr höflich !! Wir waren da 8-mal da und kommen gerne wieder, denn wir fühlen uns sehr,sehr wohl da. Man wird vom Frühstück bis zum Abendessen verwöhnt , einfach toll !!
Rosy (66-70)Deutschland
Unkompliziert freundliches Personal
Sehr gepflegt familienfreundlich sehr gute Küche freundliches und hilfreiches Personal . Das Hotel liegt direkt am See sehr ruhige Lage.
Andreas(36-40)Deutschland
Angebot"Zauberhafte Wohlfühltage" - schöner Urlaub
Schöne, familiäre Atmosphäre, in der der Gast und dessen Wünsche an oberster Stelle stehen. Der Wellness-Bereich ist top!
Lena(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Umgebung ist sehr schön und die Panorama-Sauna ein echtes Highlight. Uns hat es persönlich gestört, dass viele große Hunde im Haus waren und diese von ihren Besitzern oft nicht an der Leine geführt wurden. Das war sehr unangenehm.