Silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Stimmig eingerichtetes Hotel, eher britischer Stil in einem Wohnquartier mit eigenem Zugang zum Meer. Kleiner Sandstrand mit eigenen Liegestühlen (Zugang zum Meer über eine Leiter, Steine am Meeresgrund). Gut für einen Kurzurlaub oder als Ausgangslage für Ausflüge per Bus oder Auto. Sehr gute Küche und Personal.
Kleta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, sehr sauber
Wir waren zu einer Fortbildung in diesem Hotel. Tolle Verpflegung, sauberes Zimmer, toller Zugang zum Meer. Morgens gab es ein sehr schönes Buffett, besonder erwähnenswert sind die Panecakes. Riesige Auswahl. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt
Sven (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach super
Sehr schönes und ansprechendes Hotel insbesondere die Mitarbeiter sehr freundlich,professionell und kompetent. Perfekt
27.05. - 25.07.262 ERW
Boris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit super netten Personal und sehr guten Essen. Wir waren zum Radfahren dort und haben die wunderschöne Landschaft sehr genossen. Was auch sehr schön war, war die Nähe zu Palma was super mit dem Bus zu erreichen war.
Madeleine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert, eher ruhig am Abend
Sehr schönes Hotel mit gutem Buffet, Abendprogramm ist jeden Abend Musik aber sonst alles top und weiterzuempfehlen!
Klaus(71+)Deutschland
Ein Hotel mit hohem Erholungswert
Das in einer kleinen Sandbucht gelegene Hotel hat uns auch bei unserem 4.Besuch sehr gut gefallen. Ein außergewöhnlich freundliches Personal lässt den Gast zum König werden.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nur zu empfehlen 😊👍
Sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage, eigener kleiner Strand mit kostenlosen Liegen, gute Busanbindung und grosser Supermarkt in der Nähe
Diego(61-65)Schweiz
Top Hotel auf Mallorca
Top Hotel alles dabei, super Frühstück , gutes Buffet am Abend ....lässt keine Wünsche offen, es hat eine gute Lager und mit dem Bus ist man schnell in Palma
Klaudija(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes,sauberes Hotel. Freundliches Personal. Alles Top 👍🏼 Immer wieder gerne. Wir waren total begeistert .
Ruth(61-65)Schweiz
Gut
Sauber, Grosse Zimmer, Preis Leistung sehr gut, Frühstück grosse Auswahl und sehr gut.Kleinen Strand . Kleinen Pool.