Antje (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit tollem SPA
Nicht modern, aber hier zählen noch die alten, wichtigen Werte ...der Gast als wichtigster Part im Getriebe, freundliche Mitarbeiter und richtig gutes Essen...
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert für gehobene Ansprüche
Gastfreundlich. Gut organisiert. Sehr sauber. Bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und zum Abschalten. Ausgezeichneter Service.
Hannes (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super cool
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal und ist sehr sauber.Außerdem gibt es dort leckeres Essen. Die Beiden Pools sind angenehm warm,der Sandstrand ist schön. Die Außenanlagen ist gepflegt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super super super und hervorragend
Tolles Hotel, Qualität hochwertig, sehr zufrieden mit allem, tolle geräumige Zimmer , sehr gute Qualität in Speisen und Getränken, freundliche Mitarbeiter.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer, Service, Essen gut.
Hatten erst 3 Tage ein Superior Zimmer, sehr gut mit Kaffeemaschine etc.. Danach 14 Tage ein normales DZ, eigentlich gleich, ohne Kaffeemaschine etc., allerdings musst en wir für 14 Tage Zimmersafe über 30 € bezahlen. Das kann in so einem Hotel nicht sein!
Delius Fiannaca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaub ohne Kinder und ohne Eimer saufen.
Sehr gehobenes und sauberes Hotel, SPA etc.. sind sehr gut. Essen auch sehr gut. Personal sehr freundlich. Wir wollten mal Urlaub ohne Kinder machen und haben uns für Mallorca und das Hotel San Caliu entschieden. Wir sind nicht die Normalen Hotelurlauber, deswegen hatte ich auch etwas angst das mir das alles nicht gefallen würde, meine Angst war absolut unberechtigt. Der Urlaub war vom ersten bis zum letzten Tag sehr schön und entspannend.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preisleistung stimmt nicht / Personal überfordert
Das Hotel ist schön gelegen, die Zimmer gepflegt - das Servicepersonal ist unmotiviert, überfordert und unfreundlich. Die Teller sind verschmutzt und unsauber, das Servicepersonal gibt einem das Gefühl, dass man stört. Mir macht es den Eindruck, dass das die Angestellten nicht qualifiziert sind. Zudem werden die Teller nur schleppend abgeräumt - Bin sehr enttäuscht! Auch andere Gäste regen sich auf…
ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein Hotel zum sich Wohl-und Sicherfühlen
4 Sterne ist Superior, also durchaus ansprechend luxuriös gestaltet. Sehr schöner Aussenbereich. . Ein paar Stufen muss man überwinden können, und nicht jeder versinkt gerne in durchaus stilvollen Sitzgruppen. Für meinen Reisegrund Erholung absolut geeignet.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gepflegtes Hotel
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön geschnitten und wirken sehr sauber. Frühstück ist sehr gut. Poolanlage sowie Strandanbindung sind sehr gut.
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der beste Kurzurlaub
Freundlich, sauber und ruhig, Immer wieder eine gute Wahl und hoher Erholungsfaktor. Vorwiegend auch angenehme Gäste.