Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gemütliches Finca-Hotel nahe Palma
Die Anlage umfasst 19 Wohneinheiten, verteilt über mehrere Gebäude mit max. 2 Stockwerken. Kern der Anlage ist eine alte Mühle. Gartenanlage und Gebäude wirken gepflegt und ordentlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Halbpension ist ebenfalls möglich (25 EUR pP). Vorwiegend sind Deutsche Paare anzutreffen, im Schnitt etwa 40-50 Jahre alt. Unbedingt für das Paella-Essen donnerstags anmelden (s. o.). Aufgrund der Lage der Anlage ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Erster Urlaub auf einer Finca
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit farbenprächtigen Blumen. Am Pool Liegen, Auflagen und Kissen. Poolservice. Viele Stammgäste aus Deutschland. Für Jugendliche und Kleinkinder ist die Anlage nicht geeignet. Hier findet man Ruhe und Erholung.
Ferdinand & Ute(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ruhe, Ruhe, Ruhe
Ruhe Satt !!! Wunderschöne Anlage, Mietwagen ist jedoch unbedingt erforderlich. Ideal für Paare. Mit Kindern oder Jugendlichen nicht zu empfehlen. Frühstück sowie Abendessen (Menü oder a la cart) ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Für uns ist jedoch 20. 00 Uhr für das Essen ein wenig zu spät. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die vom Seniorchef jeden Donnerstag gekochte Paella ist lecker, reichhaltig und kostenlos. Die in der Beschreibung angepriesene Golfanlage macht einen ungepflegten Eindruck und…
Jürgen & Carmela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Finca, jederzeit wieder!
Die Finca liegt in Nähe zum Flughafen (5Km). Trotzdem ist kaum Fluglärm zu hören. Mietwagen ist unbedingt erforderlich, da die Finca ausserhalb der Ortschaft liegt. Service war sehr gut. Das Personal ist freundlich und stets um den Kunden bemüht und spricht perfekt Deutsch. Als wir anwesend waren, gab es ausschließlich deutsche Gäste dort. Die Küche (Frühstück + Abendessen) ist reichhaltig und ausgezeichnet. Mittagessen hatten wir nicht. Das Abendessen wird a la carte serviert ( 1 Menü pro Abend steht zur Auswahl)…
Romain(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Eine Oase der Ruhe mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung, jedoch nicht unweit vom Flughafen, Playa de Palma (Ballermann) und Palma-Stadt. Ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage besticht durch ihre Sauberkeit und gemütliche Atmosphäre. Ideal als Paar, weniger interessant für Jugendliche. 1x pro Woche serviert der Chef Paëlla und Sangria, beides gratis! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Torsten & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wunderschöne Finca der Ruhe und Entspannung
Traumhafte Anlage, klein, übersichtlich. Sehr schöne Zimmer die geschmackvoll eingerichtet sind. Alles top sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Ivonne & Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gehobenes Hotel mit ausbaufähigem Abendessen
Sehr schöne Anlage mit einer Windmühle als Mittelpunkt und Blickfang. Insgesamt gepflegt, vor allem der Garten. Mit 19 Zimmer moderat belegt und sehr ruhig. Das Hotel ist an sich empfehlenswert, wobei jedoch auch nach Gesprächen mit jährlich wiederkehrenden Gästen festgestellt werden muss, dass die Qualität des Abendessen zu wünschen übrig lässt. Ebenfalls liegt nebenan ein Hochspannungs-Umspannwerk und der Fluglärm ist zu hören. Nicht deutlich, außer der Wind steht ungünstig.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Total erholt
Sehr schöne Anlage mit äußerst freundlichem Personal. Die Architektur ist typisch mallorkinisch. Zum Zeitpunkt unsere Reise waren die Gäste um Alter zwischen 30 und 60 Jahren, für Kinder ist die Anlage nicht unbedingt geeignet, wahrscheinlich wird es ihnen zu langweilig. DIe Lage der Finca ist ideal für Ausflüge, man ist 2 km von der Autobahn entfernt. Wir haben die ganze Insel bereist.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wunderschöne Anlage, aber nur mit Frühstück
Die Anlage präsentiert sich wirklich wunderbar. Gut gelegen etwas ausserhalb von Palma und ca. 10 Minuten vom Meer mit einem tollen Umschwung und Sicht aufs umliegende Brach- und Landwirtschaftsland. Das Servicepersonal ist sehr nett. Aber unser Zimmer war nicht so toll. Die Hitze staute sich sehr stark, da das Dach sehr dünn und recht schlecht isoliert ist. Eine Klimaanlage ist auch nicht jedermanns Sache (Halsweh lässt grüssen!)und dazu noch relativ laut. Geschlafen haben wir leider auch nicht so gut. Dazu kommt…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schöne Finca
Die Finca Posada des Moli liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe des Flughafens aber trotzdem sehr ruhig. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wir können diese Finca nur wärmstens empfehlen.