Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer, ruhiger Urlaub in gepflegtem Abiente
Eine sehr schöne, gepflegte und übersichtliche Anlage. Genau das Richtige, wenn man dem Massentourismus entgehen möchte und eher eine familäre Atmosphäre bevorzugt. Das Personal ist ausgeprochen nett und hilfsbereit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Geheimtipp und optimal wäre, es bleibt so!
Ein wirklich tolles kleines Boutique Hotel. sehr empfehlenswert. Man kommt an und ist zu Hause. Die Gastgeber nehmen einen auf in Ihre Familie.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Kurzurlaub in einer tollen, ruhigen Anlage
Tolles Finca-Hotel, sehr ruhig gelegen und trotzdem nah am Geschehen der Playa de Palma, sehr nettes Team, frisches Frühstück
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Urlaubsdomizil
Tolle Posada - sehr nette Gastgeber - tolle ruhige Lage - guter Service - prima Anlage waren schon zum 2. Mal dort - sehr gepflegt
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Oase der Ruhe!
Das Hotel ist für Ruhesuchende abseits des Ballermanns absolut zu empfehlen. Eine Oase, versteckt in direkter näher zum Flughafen (Fluglärm nicht zu hören, Transferzeit beträgt nur zehn Minuten) und der Hauptstadt Palma. Das Hotel sowie die Anlage wird mit sehr viel liebe zum Detail geführt. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Diese Finca ist eine Oase zum Entspannen !
Urlaub vom feinsten in super angenehmer Atmosphäre. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Trotz unserer späten Anreise wurde uns ein sehr schmackhaftes Abendessen zubereitet. Ist man durch das Tor in der sehr gepflegten Anlage angekommen, fühlt man sich gleich Zuhause. Vielen Dank an das Top Team!! Wir kommen wieder!!!
Detlef(41-45)Deutschland
Erholung pur
Exzellentes Hotel hier stimmt einfach alles wenn man Erholung und gutes Essen wünscht wir kommen auf jedem Fall wieder .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Fincahotel in gepflegter Anlage
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal. Klasse Küche, die auch gerne Sonderwünsche erfüllt. Es war ein toller Urlaub abseits des Massentourismus.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel - gerne wieder!
Wir durften 5 Tage in diesem tollen Hotel genießen. Es ist ein sehr schönes, sauberes und mit viel Herz geführtes Hotel. Sehr gutes Frühstück bei dem es an nichts fehlt. Exzellentes Abendessen. Immer freundliches Personal. Ein kleines Paradies zum Entspannen. Wir kommen bestimmt wieder.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Die gesamte Hotelanlage ist in einem ausgezeichneten Zustand und liebevoll ausgestattet und dekoriert. Man merkt an jeder Stelle des Hotels die Liebe der beiden Betreiberinnen zu ihrem Haus.