peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aussergewöhnlich
Ein Hotel das von den Sternen unterbewertet ist ... Ein 4 Sterne Plus was Eigentlich 5 verdienen würde Und das Im Ort Mit dem Privileg einheimische Personal zur Verfügung zu haben.... Aussergewöhnlich Wir waren zwei Nächte in der Sonne und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ein Bijou an bester Lage, etwas erhöht an einer Nebenstrasse und dadurch sehr ruhig. Zu Fuss ist man schnell im Zentrum. Kaum hat man das Hotel betreten, schon wird man mit einem Lächeln begrüsst. Das Einchecken ging flott und…
Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Angenehmer Urlaub in einen wunderschönen Hotel
Wir waren vom 5.9.2023 - 8.9.2023 auf einen Kurzurlaub im Hotel Sonne in Ischgl. Es war alles perfekt. Ein tolles Hotel und ein engagiertes Team. Für unsere Montainbike Touren super gelegen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhotel mitten in Ischgl
Das Hotel ist ein einziger Traum, eine Wohlfühloase wie man es sich im Winter vorstellt. Natürlich hat es seinen Preis, dafür liegt es zentral (50 Meter zum Dorftunnel) und man wird wirklich verwöhnt. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ein Traum (5 Gänge oder mehr). Die Zimmer sind gemütlich, sauber und trotzdem modern eingerichtet. Skikeller natürlich vorhanden. Wir waren schon in einigen Hotels in Ischgl, auch 4 Sterne Superior, das hier gehört zu…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöne Urlaubstage im Paznauntal
Wir waren vom ersten Moment an begeistert von dem Hotel. Es hat alles geklappt und wir wurden bestens versorgt und behandelt. Wir hatten ein schönes Zimmer, wundervolle Verpflegung und einen angenehmen Wellnessbereich. Das gesamte Personal war sehr nett und hat sich immer gleich um unsere Anliegen bestmöglich gekümmert. Wir können das Hotel Sonne nur bestens empfehlen.
Waltraud & Gerald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder Sonne Ischgl
Seit 10 Jahren als Wandergäste können wir eine absolute Empfehlung weitergeben. Das Konzept des Hauses lässt keine Wünsche offen, Familiär und vom sämtlichen Personal strahlt Freude über denn Aufenthalt entgegen. Auffallend ist die Tatsache, dass es in all denn Jahren keinen Qualitätsverlust gibt, jenes ist Beachtlich!
Michael und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel mit super Essen !!!
Klasse Hotel, super nettes Personal und Chefs . Super leckeres Essen. Super Wellness Bereich. Waren schon das 5 mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Wir kommen bald wieder
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel Sonne nach Ischgl und immer wieder aufs neue sind wir mehr als begeistert! Sehr freundliches und motiviertes Personal, extrem gute und bodenständige Küche !!!Es war ein unvergesslicher Familienurlaub! Danke lg aus Gmunden/OÖ
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier geht die Sonne auf.
Hier ist man nicht ein Gast, in der Sonne ist jeder DER GAST und das vom Ein- bis zum Auschecken. Ich bin normal kein Freund von, super, einmalig oder sensationell, hier ist das anders. Das Personal egal in welchem Bereich, lebt das Hotel, immer freundlich und hilfsbereit egal zu welcher Uhrzeit auch immer. Sensationelle Küche, was wir da als Halbpension zum Abendessen bekommen haben, haben wir so noch nie erlebt, 4 Gänge Menü, eigentlich waren es sechs, geschmacklich allererste Güte. Ein Zimmer zum verlieben,…
Romy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Familiäres Hotel
Tolles Familien Hotel. Super Lage und leckeres Essen. Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren im Sommer mit der ganzen Familie (keine Kinder) zum Wandern dort.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
gepflegtes Hotel in zenraler Lage mit guter Küche
gepflegtes Hotel in zenraler Lage mit guter Küche, saubernen Wellnessbereich, Geschäfte zum Shoppen gibt es auch und mit dem Bus kann man viel erreichen (mit der Silvetta Karte kostenlos)