Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr freundliche und nette Bewirtung 😘 Super Frühstück, sehr sauber und eine super Lage 👍 Komme seit 13 Jahren hier her 🙏🙏🙏
Gegenleistung erhalten
Holger (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemütliches Hotel mit bester Lage
Wir kommen seit 6 Jahren in das Hotel 🏨 Vom ersten Tag an haben wir uns wie zu Hause gefühlt 👍 Die Familie ist sehr nett, Zimmer und Frühstück sind spitze! Auf Wunsch auch Halbpension 👍 Das Hotel hat eine sehr gute Lage ob Sommer oder Winter 👍 Selbst jetzt zur Corona Zeit kann man es nur empfehlen, sehr sauber und die Hygiene Maßnahmen sehr excellence! Sind seit
Gaby(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für Schifahrer geeignet
Einfaches 3 Sterne Hotel. Etwas außerhalb vom Ort, aber fast direkt neben der Piste. Frühstück einfach aber in Ordnung.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Familiäres Hotel, schöne Zimmer, super sauber!!
Familiär geführtes kl. Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Was wünscht man sich mehr für sehr fairen Preis. Frühstücksbüffet mit guter Auswahl. Ich komme gerne wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr sauber, gut gelegen, kalte Atmosphäre
Das Hotel ist in einem extrem sauberen und ordentlichen Zustand. Fast schon pedantisch werden die Stühle im Frühstücksraum an die Tische gerückt. Es findet sich kein Stäubchen auf dem Boden und kein Kalkrand an den Armaturen im Badezimmer. Allerdings empfanden wir den Hausgang und die zur oberen Etage führende Treppe als sehr eng und düster – trotz Bewegungsmelder, der die Flurbeleuchtung auslöste. Der Besitzer machte einen freundlichen, allerdings sehr unverbindlichen Eindruck. Er scheint Stammgäste zu bevorzugen.…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr familiäres, sauberes und freundliches Hotel
Im Hotel zur Sonne,waren wir mehr als zufrieden.Es war ein wirklich gut geführtes Hotel,wo auf spezielle Wünsche eingegangen wird.Erwähnenswert ist die gute Küche,die auch Allergikern(Gluten) keine Wünsche offen läßt! Vielen Dank an Familie Walder.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schönes kleines Hotel in super Lage
Kleines Hotel mit 15 Zimmern, familiär geführt, sehr sauber, wir hatten HP gebucht, bei schönem Wetter ist der große Balkon mit Liegestühlen im ersten Stock sehr zu empfehlen Wir kommen gerne wieder !
Lieselotte(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Achung! Kinderunfreundliches Hotel!
Kleines Hotel, 15 Zimmer, HP möglich, verschiedene Nationalitäten, scheinbar KEINE KINDER erwünscht; Zimmer sind sauber, aber klein, ein Speiseraum, der tagsüber nur kurz benutzt werden darf (wg. putzen bzw. aufdecken) Wer keine Ansprüche an gute und qualitativ hochwertige Verpflegung stellt und keine Kinder hat und mit dem seltsamen Humor des Hausherrn auskommt, kann dort möglicherweise einen angenehmen Aufenthalt haben...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Alles bestens
Das Hotel Sonne können wir nur empfehlen. Der neue Besitzer hat ausgiebig renoviert und ein sehr schönes Flair in das nicht allzu große, dafür aber auch sehr familiäre und freundliche Haus gebracht. Es gibt keinerlei Kritikpunkte und wir werden deinitiv wieder dorthin fahren. Selbst eine kleine Reklamation (Versehen) ist anstandslos und sehr schnell korrigiert worden. Perfekt!