Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sauberes Hotel, komfortabel mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Küche entspricht nicht den Sternen - etwas Abwechslung täte dem Salat- und dem Frühstücksbuffet gut. Sehr negativ epfanden wir, dass die Preise der nicht alkoholischen Getränke unglaublich hoch sind - deswegen nicht gerade Familienfreundlich. Die Entfernung zum Skilift war uns bewusst, nicht bewusst war uns allerdings, dass der Skibus nur zu einem der 3 Nahegegenen Lifte fährt. Und das auch erst ab 9:00 Uhr, obwohl die Lifte ab 8:30 in Betrieb sind. Unser Ski waren leider am falschen…
Rudolf(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel für Schifahrer und zum Erholen.
Sehr schönes Hotel, Eingangsbereich,Restaurant großzügig,gepflegt. Unsere Zimmer im Tiefparterre groß,aber abgewohnt. Bad groß,eigen Dusche wäre besser,schwaches Licht,Armaturen defekt, WC viel zu klein! Fußbodenheizung kann man nicht regeln! Lage schlecht,da die Saunabesucher vor dem Zimmer rauchen und ins Zimmer schauen,nicht toll. Service für Schifahrer super,man wird vom Hotel direkt zu Liftstation gebracht, Schigebiet Maierlift-Kaserabfahrt ein Traum.Wir kommen gerne wieder,aber im 1.oder 2.Stock.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannter Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Angenehm gelegen, sehr gepflegt, nah zum Ortskern und doch weit genug weg aus dem Verkehrstrubel. Nähe zu Kitzbühl , zu Fuß am Schwarzsee vorbei, sehr angenehm genau so wie die Wanderungen am Geisberg, die durch die Aufstiegshilfe unterstützt wurden.

Hannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
So kann man noch richtig entspannen und genießen!!
Waren leider nur eine Nacht in diesem traumhaften Hotel, aber es war alles wunderbar, egal ob essen oder trinken, hat alles perfekt geklabt, macht weiter so!!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein toller Familien-Skiurlaub
Das Hotel hat der Beschreibung voll entsprochen. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Frühstück und Abendessen waren top. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Transfer zum Skilift war mit dem Hotelshuttle kein Problem. Leider war eine Abfahrt bis zum Hotel mangels Schnee nicht möglich. Wir kommen gerne wieder, aber vermutlich eher Weihnachts- oder Faschingsferien.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
1A
Sehr schönes Hotel mit super Service. Hoteleigener Zubringerbus zum Skilift und extrawünsche wie Eis für Kinder, Nüsse an der Bar, etc. Wurden alle erfüllt. Der Chef zeigte sich jeden Abend im Hotel und erkundigte sich nach dem Wohl seiner Gäste persönlich. Absolut Top! Einziger Kritikpunkt ist die sehr kleine finnische Sauna.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel, für Skifahrer, Wintersportler geeignet. Transfer zum Skilift funktioniert einwandfrei, Rückkehr nach einem Skitag problemlos !
sigi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
Ich kann nur sagen, bis auf das Klappsofa auf dem unser Sohn schlafen musste war alles perfekt !! Personal, Essen, Zimmer, Service, Ausstattung-perfekt! Zustellbetten anstatt Sofas für Kinder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Als Ski-Hotel sehr gut, Wellness eher nicht.
Wir hatten das Glück ein schönes Familienzimmer zu bekommen. Die Stauraummöglichkeiten waren allerdings begrenzt. Die Sat-Anlage mit großem Flachbildfernseher war perfekt. Die Lage zum Skigebiet ist sehr gut. Der Busshuttle zum Maierl-Lift, eine 10-er-Gonde-Bahn als Einstieg in das Skigebiet, ist sehr praktisch. Dort gibt es kaum Wartezeiten. Abfahren kann man bis zum Hotel. Somit kann man während des gesamten Urlaub auf sein Auto verzichten. Frühstück gibt es als Buffet. Hier gibt es fast alles, einschl. Lachs,…
Andree(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
In die Jahre gekommen
Gutes Hotel in guter Lage. Ruhig und doch zentral. Mit gutem Service. Allerdings insgesamt doch schon etwas in die Jahre gekommen und an vielen Ecken renovierungsbedürftig.