Sabrina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wandererlebnis Kitzbühel
Wir buchten ein Reiseangebot von Sonntag bis Donnerstag! Check in und reservierung haben problemlos funktioniert, das Hotel war sehr Gästefreundlich und in die Gegend kann man sich nur verlieben!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Im Grunde super Hotel, aber nicht alles perfekt
Teilweise verstehe ich die guten Bewertungen dieses Hotels nicht. Wir sind mit einem 20 Monate alten Kind angereist und hätten uns auch über ein entsprechendes Angebot für unsere kleine Tochter gefreut. Leider gibt es nicht einmal einen Spielplatz und auch das Spielzimmer im Keller ist nicht gerade einladend. Wir hatten ein Familienzimmer und waren vom Bad erst einmal erschrocken, das noch das Aussehen wie in den 70er Jahren hat. Auch das Mobiliar schaut ziemlich abgewohnt aus. Summa Summarum hatte unser Zimmer…
Martha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Zu einem top Preis konnten wir das Hotel über Tschibo buchen. Die Leistungen waren hierfür wirklich super.. Gibt nur kleine Abzüge in Bereichen. Der Gesamteindruck war jedoch sehr gut!

Richard(26-30)Deutschland
Kurzaufenthalt im Activ Sunny Hotel
Entspannte Anreise. Sehr freundliches Rezeptionspersonal. Schönes Zimmer mit Ausblick auf die Bergwelt. Romantischer Wellnessbereich. Großes Schwimmbad, Saunalandschaft könnte vergrößert werden. Schönes Terrasse und gutes Essen. Sehr freundliche Bedienung (Frau Marchela). Ausflugstipps gabs direkt vom Chef der uns begrüßte. Fühlten uns sehr wohl. Können diese Hotel nur weiterempfehlen
Hannah & Andreas(31-35)Deutschland
Kurzaufenthalt Zimmer und Frühstück
Wir reisten 3 Tage von Montag bis Donnerstag nach Kirchberg ins Sunny Hotel. Dort angekommen empfing uns eine sehr gepflegte Außenanlage und eine freundliche Rezeptionistin. Das Zimmer war groß (ca 30m2) und hatte einen gute Ausblick auf die Berglandschaft. Zum Abendessen fuhren wir mehrmals nach Kitzbühel, das etwa 10 Fahrminuten entfernt liegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Astrid(46-50)Österreich
Wie bei Freunden
Wir haben nom schon zum 6 Mal das Hoferangebot im Activ Sunny Hotel gebucht. Jedes Mal war es wirklich gut und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Mittlerweile kennt uns auch schon das Serviceteam und wir werden herzlich begrüßt. Auch der Chef schaut täglich von Tisch zu Tisch und kümmert sich um seine Gäste! Kann man ganz klar weiterempfehlen. Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit großem Wohlfühlcharakter
Ausgezeichnetes Hotel,punktet mit seiner Lage zum Badesee Kirchberg. Sehr freundlicher Service, lässt kulinarisch keine Wünsche offen, einfach ein Wohlfühl-Ambiente! Zimmer sehr sauber. Zusammenfassend: Würden das Activ sunny Sonne Hotel sofort wieder buchen!!!
Peter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel nähe Kitzbühel
Wir haben über Hofer ein Familienzimmer gebucht und sind nach Kirchberg gereist. Die Gegend ist sehr schön und auch für Kinder geeignet. Auch das Hotel war ein guter Griff. Die Belegschaft war freundlich und das Essen gut. Die Kinderwelt könnte ein wenig ausgebaut werden, jedoch bewegt man sich eh meistens außerhalb des Hotels und daher ist dies auch nur ein kleiner Kritikpunkt.
Sigrid(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten hier im Activ Sunny Hotel Sonne eine sehr schöne Zeit. Leider müssen wir auch schon wieder heim. Die Lage und die Landschaft um das Hotel ist sehr sehr schön, besonders bei gutem Wetter. Das Schwimmbad ist sehr groß und für Schwimmeinheiten gut geeignet, man kann direkt auf die Liegewiese gehen. (Mit Alpenpanorama) können das hotel weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel, Kinderfreundliche Gegend
Wir haben über Hoferreisen gebucht und waren rund um zufrieden. Leichte Abzüge beim Essen, jedoch war es trotzdem empfehlenswert. Die Gegend bietet ebenfalls für Kinder allerhand. Wir waren von der Ellmis Zauberwelt wirklich begeistert. Der Juniorchef des Hauses geht täglich zu Tisch und begrüßt die Gäste, ein extra Plus für diesen Service!