Karin(46-50)Deutschland
Willkommen in der Sonne
Wir kommen nun schon zum 6 Mal in das Hotel Sonne in Kirchberg. Das große Hallenbad mit der Liegewiese und die kurze Entfernung zum öffentlichen Badesee machen es im Sommer zu etwas Besonderen. Auch der Wellnessbereich wirkt nach wie vor gemütlich. Ein großes Dankeschön auch an Fam. S. vom Hotel. Schon seit Jahren werden wir immer mit offenen Armen begrüßt! Einfach sonnig!
Hans(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaubszeit im Hotel Sonne
Gutes Hotel, wo man sich wohfült. Meistens sehr freundliches und Service gerichtetet Personal. Schade dass mann immer noch zahlen muss fürs WiFi.
Beate(51-55)Deutschland
Familienurlaub in Tirol
Ein wunderschönes und preiwertes Hotel findet man in Kirchberg. Gute Küche, freundliches Personal, gastfreundliche Wirtsfamilie! Auch für jung und alt ist vieles geboten. Mehrere Wiesen auf der Hotelanlage sind ideal für Kinder zum Spielen. Der Badesee ist einen Steinwurf entfernt und die Aussicht ist in allen Richtungen umwerfend. Absolut weiterzuempfehlen!

Andre(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub
Durch Weiterempfehlung von Freunden sind wir auf das Hotel Sonne in Kirchberg gekommen. Uns wurde nicht zuviel versprochen. Für alt und jung war immer etwas dabei!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleine Probleme sofort gelöst
Wir hatten Probleme mit unserem Fernseher, diese wurden nach Reklamation sofort gelöst und man hat sich auch bei uns entschuldigt. Ein sehr freundliches Verhalten von der Direktion ist uns hierbei aufgefallen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. + Das große Schwimmbad mit Saunalandschaft + Die zentrale und ruhige Lage + freundliches Personal
Lena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Service
Ein wirklich schönes Hotel in der Nähe von Kitzbühel. Wir bekamen ein upgrade in ein neu renoviertes Zimmer. Der Rest des Aufenthalts war ebenfalls gelungen!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die beste Bikedestination
Mit dem Downhillbike erforschten wir die aktuellen Trails von Kirchberg. Lisi Osl Trail, Fleckalmtrail, Ochsalmtrail. Alle überzeugten uns voll und ganz. Für alle schwierigkeitsstufen ist was dabei. Das Hotel hat uns einen sehr guten Ort zum Entspannen geboten. Unsere Reder konnten wir in einem eigenen Raum ( Skistall ) einsperren und absichern. Ebenfalls gabs auf Anfrage eine eigene Waschstation vor dem Hotel. Alle Trails enden ,it ein bisschen Orientierungssinn direkt am Hotel. Das ist einfach großartig.…
Heidrun(51-55)Deutschland
Unser Alpen-Zuhause
Jedes Jahr kommen wir im August nach Kirchberg und es wird nie langweilig. Das Hotel Sonne ist wie eine zweite Heimat für meine Familie. Super freundliches und nettes Personal und ein schön gepflegtes Hotel runden den Urlaub ab. Mit der HP haben wir ebenfalls noch nie etwas falsch gemacht. Die Heimfahrt ist jedes Mal schwer.
Peter & Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geglückter Kurzaufenthalt
Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat alles gepasst. Der Empfang an der Rezeption war gut, es wurden aber zwei kleine Infos vergessen uns zu sagen. Essen war fabelhaft, bis auf einmal hat uns der Nachtisch nicht geschmeckt. Zimmer war sauber und groß. Ausflugsziele sind wirklich sehr schön. Ein extra Plus für die Lage,
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Firmenseminar
Unsere Firma lud zur Weiterbildung nach Tirol. Das Hotel war sauber, gepflegt und ließ keine Wünsche offen. Seminarraum war jeden Tag für uns bereit und an der Stelle möcht ich mich auch an das engagierte Personal wenden und für die gute Betreuung bedanken! Besonders an Herrn Restaurantleiter Gabor, der alles ermöglicht hat.