Karin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantische Wellnessanlage und top Lage
Genau das Richtige für Paare. Ob romantische Saunenlandschaft, gemütliche Liegewiese vor dem Indoorpool, oder der 100 Meter entfernte Badesee, es ist alles da! Auch die kurze Distanz nach Kitzbühel und zu den Berggondeln ist ideal! Zimmer war fantastisch und Essen war spitze! Herr L. an der Rezeption hat uns herzhaft empfangen und bei der Begrüßung lernten wir die äußerst sympathischen Hausherren kennen. Tolles Ambiente an der Bar und im Ort machten den Ausflug perfekt!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein schönes Hotel in Tirol ,empfehlenswert
Ende Oktober nicht mehr viel los,Seilbahnen,Almen ,viele Restaurants geschlossen.Hotelgäste viele Busreisende ältere Leute,große Reisegruppen,daher oft sehr voll und unruhig im Restaurant,trotzdem jeder seinen festen Platz und Personal sehr schnell und freundlich.Essen auch qualitativ sehr gut.Im Zimmer wären Verdunkelnde Gardinen oder Rollos angebracht,dami man morgens nicht so früh erwacht,im Sommer wobhl ziemlich früh.Alles in allem ein sehr schönes Hotel,wenn man Lust zum Wandern hat und die Natur liebt.
Magdalena(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Sonne macht dem Namen alle Ehre
Eine sehr schöne und angenehme Skiurlaubswoche, freundliches und aufmerksames Personal, leider nicht so viel Schnee wie erwartet (nur Kunstschnee). Internetzugang war nur eine Stunde gratis die ganze Woche lang. Das Wasser im Pool war ziemlich erfrischend, dafür hatte man immer genügend Platz. Das Badezimmer eher altmodisch, grosszügiger Skiraum im Keller vorhanden, sehr gutes Essen.

Josef(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Tage in Tirol
Hotel macht einen schönen Gesamteindruck ,netter Empfang mit freundlichen Personal .Zimmer sind schön und groß genug für zwei Erwachsene mit 2 Kinder.Nur die Außenbeleuchtung mit wechselnden Farben die das Hotel anleuchtet war für die Kinder nicht so gut,konnten schlecht einschlafen. Essen war ausgezeichnet,Frühstück so wie das Abendessen.Speisesaal für mich zu groß,mit Raumteiler noch schöner.Bedienpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Bei schlechten Wetter ist der Innenpool für Kinder ,und der…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienhotel in Bergen - für Sommer und Winter
Das Hotel Sonne ist ein größeres Hotel in Kirchberg, ca. 5km von Kitzbühel entfernt. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten, dieses war sehr sauber und in technisch einwandfreiem Zustand. Unsere Buchung war Zimmer mit Frühstück, die Option "Halbpension" haben wir nicht gewählt. Während unserem Kurzaufenthalt haben wir vorwiegend jüngere Gäste (Familien) und einige "Junggebliebene" Gäste gesehen. Ob dies repräsentativ ist, können wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthalts nicht beurteilen. Mit…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und empfehlenswertes Skihotel. Nur der Schnee muss ausreichend vorhanden sein, da es keinen Bustransfer am Nachmittag gibt.
Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gut!
Super Hotel für einen Familienskiurlaub! Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich! Mit einem Skibus vom Hotel wird man direkt zur Piste gebracht - sehr guter Service! Nach dem Schwimmbad kann man die Zeit noch im Hallenbad genießen - perfekt! Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen!!!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleinigkeiten könnten den Komfort verbessern
wir waren "eigentlich" zufrieden, wenn da nicht solche Kleinigkeiten gewesen wären, die für ein 4-Sterne-Haus einfach nicht gehen: - Wlan muss bezahlt werden (gibts das nur in Österreich?) - Bademantelpreis pro Tag 1 Euro! - 1 Saunahandtuch pro Person, darüber hinaus um jedes Handtuch an der Rezeption nachfragen - Badeslipper sind an der Rezeption für 4,30 erhältlich! Wenn man also über solche Sachen hinwegsieht, kann man hier gut Urlaub machen, das Essen war gut, kein Gourmettempel - aber das war auch nicht…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nobles Hotel in schöner Lage
zum gegebenen Zeitpunkt angenehm ruhig und gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder zu solchen Zeiten. Essen könnte etwas besser sein.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfühlurlaub über Jahre hinweg
Wir sind seit 22 Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Die Zimmer sind alle groß und modern eingerichtet. Sie werden jeden Tag gründlich von freundlichem Personal gereinigt. Wir kommen meist Ende der Hauptsaison, daher sind meist ältere Gäste im Hotel oder Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern. Selbst wenn das Hotel gut besucht ist (Busreisende), ist es im Zimmer angenehm ruhig. Einziger Kritikpunkt ist, dass es nur 20 Minuten WLAN kostenlos gibt.