Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
4 Sterne Zimmer, ansonsten eher 2-3 Sterne Hotel
Von Außen und von den Zimmern sehr modern, schön und anspruchsvoll gestaltet, auch sehr sauber - Service könnte deutlich besser sein ! - Küche: Frühstück - kein großes Angebot ; Abendessen: Sehr köstlich aber auch sehr preiswert für einen nicht so großen Teller - reicht gerade um kein Hunger zu haben... - W-lan verfügbar, 20 min. 1 Euro, 60 min. 2 Euro , 120 min. 3 Euro. - noch aktzeptabel
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Top Hotel, jederzeit wieder einen Aufenthalt wert. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen waren abwechslungsreich und lecker.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
1a Hotel
Super tolle Zimmer räumlich und sauber , Ausstattung TV , Internet . Essen ist sehr gut und reichlich. Immer wieder gern in das Sunny Hotel. Kinderfreundlich sind Alle Angestellte im Hotel .

Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel super Personal . Das Essen war herfohrragend. Die Zimmer sind sehr geräumig. alles inallem wirklich super. werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Spontanes perfektes Skiwochenende
Habe einen spontanen Kurzurlaub im Hotel verbracht und es war wie immer alles perfekt, vor allem das Frühstück habe ich sehr genossen und das Wetter war traumhaft. Es gab am letzten Schiwochenende sogar noch Neuschnee auf der Piste. Die Rezeptionistin war seh freundlich und hilfsbereit und ich wurde sehr gut über die Freizeitmöglichkeiten beraten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Haben mehr erwartet, eher enttäuschend
Vorab möchte ich sagen, dass ich schlechte Bewertungen immer kritisch betrachte und nie selbst eine geschrieben habe. Bei diesem Hotel war ich nach all den guten Bewertungen jedoch wirklich enttäuscht und möchte das somit auch zum Ausdruck bringen. Das Hotel hat eine eher gute Lage und macht allgemein auch einen guten, sauberen Eindruck. Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt und mit dem Fahrstuhl oder über Treppen erreichbar. Wir waren im September dort, im Hotel waren ausschließlich Reisegruppen im…
Tanya(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eher schlecht, als recht!
Pool war sehr kalt, Sauna nicht ausreichend warm, Schlüsselanlage andauernd defekt ( musste 20 Minuten warten , bis es repariert wurde) Meine Freunde hatten dieselben Probleme mit der Schlüsselanlage. Weil die Mutter meiner Freunde Arm gebrochen hatte - mussten sie nur ein Tag früher abreisen - sollten trozdem vollen Preis für ein Doppelzimmer zahlen! Menschlichkeit ist in dem Hotel , leider, sehr klein geschrieben !
Daniel(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Alles bestens!
Das Hotel ist sehr schön, täglich fährt ein Hotel Eigener Bus Shuttle zu den Skilifte, man kommt von der Piste direkt zum Hotel. Die DZ sind sehr groß und schön! Kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Urlaub
eines der besten hotels das ich je besucht habe.die küche hat gegenüber frueheren besuchen etwas nachgelassen alles in allem aber auf einem sehr hohen standart.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt
Angenehm überrascht von der Größe und Ausstattung des Zimmers; freundliches zuvorkommendes Personal; für die kurze Zeit sehr wohlgefühlt;