Friedrich(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auf jeden Fall wieder!
Wir waren heuer zum ersten Mal in Kirchbeg und sind überaus positiv überrascht. Beim Empfang wurden wir bereits auf herzlichste Art und Weise begrüßt und fühlten uns auf Anhieb wohl. Der Portier brachte unser Gepäck aufs Zimmer und zeigte uns wo sich der Schikeller befindet - in diesem gibts übrigens auch einene Schischuhwärmer (großes Plus). Das Zimmer war recht groß und hell und geschlafen haben wir ausgezeichnet. Nun zum Essen: Das Frühstücksbuffet - einfach top. Dort fanden wir alles was das Herz…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Definitiv keine 4 Sterne, Outdated
Altes Bad aus den 70ern, mittelmäßige Betten, mässiges Frühstück, schlechter Espresso und Cappuchino trotz extra Kosten.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub v. 8.11.bis 12.11.2012
Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Vielleicht schon etwas abgewohnt. Das Frühstück ließ zu wünschen übrig. 3 Sorten Wurst, 1x Extra, 1x pikante Extra, und einmal Jausenwurst. Der Schinken war ungenießbar schmeckte eher nach Plastik. Dunkels Brot gab es nur sehr alt und hart. Das Abendessen war für 4 Sterne auch sehr dürftig. Überall war Balsomico drübergeschüttet.Schmeckt scheußlich.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skiurlaub in Kirchberg
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und haben uns auch sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett! Es gibt ja immer noch Raucher in der Bevölkerung und in Österreich wird das ja den Hotel- und Gaststättenbetreibern überlassen wie sie sich entscheiden. Im Hotel war der Raucherbereich leider sehr abseits und nicht schön ausgestattet! Hier fühlten wir uns nicht wohl und gingen deshalb anderweitig essen! Die Dusche in unserem Zimmer befand sich in der Dachschräge, somit konnten…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfehlenswert
Preis- Leistunsverhältnis stimmt! Große Auswahl am reichhaltigen Frühstücksbuffet. Hoteleigener Fahrservice für bis zu 8 Personen (allerdings kostenpflichtig)
Laura(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Hotel im Herzen der Kitzbüheler Alpen
Sauberes, schönes Hotel mit tollem Service! Trotz der Größe des Hotels, fühlt man sich wie zu Hause. Ein Familienbetrieb, indem der Gast wirklich der König ist. Es gibt wirklich nichts auszusetzen, ganz im Gegenteil. Super schmackhafte Speisen werden beim Abendessen serviert! Unsre Gruppe wird auf jeden Fall nächstes Jahr wieder im SunnyHotel Sonne Urlaub machen!!!
Rehan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ordentliches und empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Hotel sehr sauber. Die Zimmerausstattung lässt ein wenig zu Wünschen übrig. Ansonsten sehr schön Gegend mit vielen Wintersportmöglichkeiten.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Ferien, guter Service
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt, ausser man merkt das Kinder nicht alzusehr erwünscht sind. Der Pool ist so das Kinder bzw. Kleinkinder bis ca 8 Jahren nicht stehen können das war eher enttäuschend wir mussten dann nach Wörgel ins Wave (Wasserwelten ausweichen) weil die Kinder im Hotelppool ständig beobachtet werden müssen. Essen war 1A Klasse tip top und sehr fein.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Grundsätzlich ganz gut aber nicht für Wellness
Anzumerken ist, dass die Sauna erst um 15:30 Uhr angestellt wurde und der Ruheraum der Sauna so kalt war, dass man sich nicht darin aufhalten konnte ohne sich direkt zu erkälten. Ein Saunaaufenthalt ohne Ausruhen hinterher hat nicht viel mit Wellness zu tun. Weiterhin gab es an einem Tag mehrere Stunden lang kein warmes Wasser, ohne dass dies mitgeteilt wurde oder dass vom Hotel ein Wort des Bedauerns oder der Entschuldigung kam. Das fand ich sehr schwach.
Tina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung pur
Freundliches Personal und ausgezeichnete Speisen. Schöne Wellnesseinrichtung. Gemütliche Zimmer Super 4 Sterne Hotel mit Wohlfühlfaktor