Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes 4 Sterne Hotel in traumhafter Lage
Schönes Haus im Tiroler Stil. Einfach zum Wohlfühlen Bin jetzt schon seit mehr als 10 Jahren Gast im Sunny Hotel Sonne, sowohl auf Geschäftsreise als auch zum Familienurlaub und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wunderschöner Geburtstag
Meine Freundin und ich waren 2 Tage im Hotel um meinen Geburtstag zu feiern und es uns richtig gut gehen zu lassen. Wir haben dieses gewählt, da meine Freundin schon viele Jahre regelmäßig mit Reisegruppen in das Hotel kommt und es zu einem ihrer Lieblingshotels gehört. Die Hotellage ist optimal, das Ambiente sehr geschmackvoll. Die von uns bewohnte Sunny Suite ist sehr schön, hell und großzügig eingerichtet, ein großes Bad mit Tageslicht, einem großen Panoramafenster mit Blick auf die Berge. Im Hotel war es sehr…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzurlaub 2013 Aktiv Sunny Hotel Sonne
Sehr schönes Hotel,saubere Zimmer mit Flach-Bild-Fernseher,reichhaltiges Frühstücksbuffet,gerne wieder Großes Hallenbad,leider ohne Sprudel oder Massagedüsen.

Brigitte(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, tolle Zimmer
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Umgebung, Essen ist sehr gut und der Service sehr freundlich und schnell, wir hatten die Kaiser Suite sehr empfehlenswert, super Indoor Schwimmbad, ein Badesee ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, superliebes Personal, gerne wieder
Wir hatten 3 sehr schöne Tage, das Hotel ist super sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Massagen waren entspannend, alles in allem eine tolle Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder!!
Harald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Hotel, Personal sehr nett, Lage gut.
Im großen und ganzen sehr schöner Urlaub. Können uns vorstellen, wieder dort Urlaub zu machen. Wäre auch im Führjahr oder Herbst zum Wandern zu empfehlen. Auch ein Badeteich ist in unmittelbarer Umgebung.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaubsort
Wir haben einen erholsamen Urlaub in Kirchberg verbracht. Wir empfehlen die Kneipp-Tour vom Tourismusverband. Das Essen im Hotel Activ Sunny Sonne war sehr gut (und auch die Bedienung!) Vielen Dank!
Lambertus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Kurzurlaub
Trotz etwas Regen viel unternommen. Die Sunny Suite, über 2 Stockwerken verteilt, war wunderschön und ideal für Kinder. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, immer gerne wieder. Internet und WLAN nur gegen Gebühr nicht Zeit gemäss.
H. R.(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Falls Sie russisch sprechen und Osteuropäer lieben
Wer nach Kirchberg fährt und internationales Publikum erwartet, ist hier falsch. Gefühlte 85 % der Gäste kommen aus der östlichen Region Europas, davon mehr als die Hälfte aus Russland. Sowohl in der Sauna (als absoluter FKK-Bereich beschrieben und für Kinder ab 16 Jahren) als auch anderswo entsteht eine unanagnehme Atmosphäre, weil sich keiner der Gäste an die Vorschriften hält, Kleinkinder mitbringt, alle 5 Minuten die Sauna, Dampbad etc. wechselt und nur in Vollbadeanzug oder Handtuchumschlungen schwitzt. Das…
Ralf(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, super Aufenthalt! Gerne wieder!
Alles einwandfrei, absolut empfehlenswert. Schöne, saubere und große Zimmer, gemütlich und großzügig eingerichtet. Großes Badezimmer, riesige Badewanne. Wunderbares Frühstücksbuffet, nettes Personal. Großes Schwimmbad (auch für Sportschwimmen geeignet)! Hatten einen wirklich angenehmen Aufenthalt und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen!