Alessnadro(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderschönes 4 Sterne Hotel, perfekter Service
Aufgrund der kritischen Bewertungen im Netz, waren wir verunsichert, was wir vorfinden. Der Standart und der Service haben alle unsere Erwartungen im positiven Sinne übertroffen. Für ein 4* Hotel wirklich an der Qualitätsobergrenze!! Wir kennen auch 5* Häuser und der Service und die Qualität ist damit zu vergleichen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner, erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel (wenn auch ein bisschen groß), die Zimmerausstattung sehr sauber und gemütlich. Wir haben wohl eine Traumwoche (Ende August 2008) gehabt, denn es war jeden Tag warm und blauer Himmel. Preis/Leistungsverhältnis stimmt, die Getränkepreise sind der Region entsprechend.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Hotel in Tirol!!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr groß. Die Bade- und Wellnesslandschaft ist einmalig. Das Essen ist richtig lecker: morgens: große Auswahl an Brötchenm Brot, Wurst, Müsli, etc. abends: 5 Gang-Menü, welches sehr gut war!! Das Hotel kann man nur empfehlen!

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Angenehme Bettenburg mit einfachem Frühstück
Von Aussen und innen recht nett anzusehen. Ich hatte ein 4 Bettzimmer (über zwei Etagen) als Einzelzimmer. Über Platz konnte ich mich nicht wirklich beschweren. Sauberkeit war auch vollkommen in Ordnung. An einem Holzbalken im Bad haben sich in einer Ecke leichte Schimmelspuren gebildet, hier gibt es aber keine Punktabzüge (da nur bei genauem Hinsehen zu erkennen. Publikum: Sehr international (viele Holländer, Engländer und Russen, sowie viele Reisegruppen (daher auch Bettenburg). Stimmung: war stets…
Anemone(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Schade, schade, schade!
Das Haus macht einen sehr einladenden, freundlichen und großzügigen Eindruck.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Angenehmer Wochenendausflug
Der Empfang war sehr freundlich, kompent und zuvorkommend. Der Empfangsbereich, sowie die Lobbybar wirkten sehr einladend. Die Zimmer waren ausreichend groß sauber und ruihg. Wir befanden uns im Nichtrauchertrakt sehr angenehm da ich zwar selbst Raucher bin nutzte ich eben den den Balkon der sehr schön war und einen wunderschönen Ausblick auf die Alpen bot. Witzig aber keineswegs unanschaulich war das Bad mitten im Wohnraum durch eine Plexiglastür abgetrennt. Man kann beim baden TV glotzen, prima.Die Minibar war…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Nur für holländische Reisende geeignet
Leider verdient dieses Hotel keine 4-Sterne, da in den Krokusferien dieses Hotel sich nur auf holländische Gäste einstellt. Auch kann es als Individualreisender dazu kommen, dass für das gebuchte Frühstück kein Tisch zur Verfügung steht. Es gibt sicherlich schönerer und günstigere Skihotels in Österreich.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Große Enttäuschung! Nicht zu empfehlen!
Sehr große Anlage und viele Zimmer. Entspricht der Beschreibung der Homepage. Lieber 100-200 € mehr ausgeben und dafür einen wirklich schönen Wellness-Aufenthalt genießen. Nach Schnäppchen werde ich zu unserem nächsten Hochzeitstag nicht mehr suchen. Für 2 Personen und 2 Nächte 198 € zu zahlen, hört sich zwar günstig an, aber unter den erfahrenen Umständen war selbst das zu viel.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Kurzaufenthalt in den Bergen
Die Sauberkeit im Hotel ist hervorzuheben (Hatten wir ein Jahr zuvor anders = Alpenresidenz Adler). Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Wir hatten eine Sunny-Suite und für meine Eltern einen Hahnenkammsuite gebucht. Beide Zimmer waren, wie auch in der Beschreibung abgebildet in einer angenehmen Größe. Das Hotel ist für einen schönen Wanderurlaub perfekt. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, jedoch nicht im Winter, da die Preise im Winter sehr viel höher sind als im Sommer (=eben Kirchberg). Im Sommer ist…
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Entspricht keinen 4 Sternen
Zimmer ausreichend gross, Bad zu klein und sehr alt (grosse Mängel z. B. Toilette gesprungen).Service nur auf Ansprache. Am ersten Tag nur ein Menue wenig Salate als Beilage nur Brötchen vom Morgen. Speisen lauwarm! Wenig Auswahl beim Frühstücksbüffet, Kalter Speck mit Eiern. Saft nur Konzentrat. Saunalandschaft o. k.Liegen mit kaltem Kunststoffüberzug. Auf keinem Fall als vier Sterne Hotel weiter zu empfehlen!