Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Hotel zum Wohfühlen
Wir sind mit einigen Freunden zum Skifahren im Hotel Sunny abgestiegen. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde auch Hilfe beim Gepäck angeboten. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem schönen Balkon. Wir haben uns allesamt sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Karl Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nur als Angebot buchbar; kein 4 Sterne Hotel
Ein Haus dass in die Jahre gekommen ist. Personal der deutschen Sprache nicht mächtig und auch nicht gewillt. Haus steht vor komplett-Sanierung daher keine Renovierung mehr. Küche kein 4-Sterne Hotel. Bei einem Angebot okay. Normale Hotelpreise nicht nachvollziehbar.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel an guter Lage mit neu renovierten Zimmer
Hotel an guter Lage mit neu Renovierten Zimmer. Wir waren das vierte mal, mit zwei Jahren Unterbruch im Hotel. Essen hat sich positiv verändert. Personal ist sehr freundlich.

Eveline(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütliches Hotel zum Skifahren
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit Riesenpool im Wellnessbereich. Die Zimmer sind geräumig, das Essen ist abwechslungsreich mit 4 Hauptspeisen zur Auswahl. Am Vormittag gibt es einen Shuttle zum Skilift, beim Heimfahren kann man direkt mit den Ski ins Hotel fahren mit einem kurzen Gehweg inklusive.
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toptipp in Kirchberg
Sehr gut ausgestattetes Hotel in guter Lage. Skipiste führt direkt zum Haus. Skibus vom Hotel zur Seilbahn. Sehr schönes und großes Schwimmbad.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!!!
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Das Personal sehr freundlich , hat mit Geduld jede unserer vielen Fragen beantwortet.😁
Willi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütliches Hotel in Tirol zum Skifahren
Wir waren in diesem Hotel im Feber skifahren. Es liegt nicht direkt an der Piste, vormittags gibt es einen Shuttle zur Gondel und beim Heimfahren ist das Hotel über einen Waldweg erreichbar. Die Zimmer sind groß und das Essen ist abwechslungsreich. Ein Plus ist die riesige Wellnesslandschaft. Vom Hotel kann man in einigen Minuten ins Zentrum von Kirchberg spazieren.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis/Leistung top Kurzurlaub mit Kindern und Freunden Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber im nächsten Jahr renoviert Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wurden heuer leider enttäuscht!
Waren zum 2.mal da . Zimmer sehr schön wurde aber leider nicht gut gereinigt (benutzte Gläser blieben stehen, leere Kosmetik Tücher wurden nicht aufgefüllt, tagesdecke wurde einfach zusammengeknüllt auf einen Sessel geschmissen usw....)Service ist ok aber das Essen hat leider auch sehr nachgelassen- die Küche konnte kein 5 Minuten Ei machen Abendessen ist kein 4 Sterne Niveau
Rosi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es kommt auf die Vorstellung an was man erwartet
Hotel und Anlage sehr gepflegt. Beim eintreten eher düstere Möblierung. Die Dame an der Reception hat nicht mal gefragt ob man Hilfe braucht für das Gepäck. Ist man von einem 4 Sterne Hotel gewohnt.