Oliver(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles tip top.
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, schöne renovierte Zimmer, gutes Essen, Busstation vor dem Haus, See in unmittelbarer Nähe, Hallenbad/Wellness in Fussdistanz. Im Winter wie im Sommer empfehlenswert.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Lage und ÖV inklusive, perfekte Kurzferien!
Schönes Hotel, leckeres Frühstück, top Lage, inkl. ÖV, perfekte Bedingungen für unsere aktiven Vorhaben!
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Gesamtpaket
Sauberes, helles und zweckmässiges Zimmer mit bequemen Bett. Freundliches Personal im Hotel und Restaurant. Das Essen ist sehr gut mit grosser Auswahl. Die Lage ist zentral und ruhig.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Engadiner Sommerlauf
Sehr gutes Hotel, sehr gute Mitarbeiter, sehr gute Küche, alles einfach perfekt. Ich komme wieder, zentral gelegen. Weiter so, ideal ist auch, dass das Hotel das ganze Hotel offen ist.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bike Weekend
Die Lage vom Hotel ist super. Man kann von hier aus in alle Himmelsrichtungen laufen, fahren , wandern usw. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und sehr fein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Immer wieder gerne.
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder....
Zentrale Lage, Gratisparkplatz, ÖV in unmittelbarer Nähe, moderne und saubere Zimmer (kein Teppichboden) mit Loggia und schöner Aussicht in die Berge, grosszügiges Badzimmer, vielfältiges und sehr feines Frühstücksbuffet, hilfsbereite MitarbeiterInnen im Service und an der Rezeption.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbar
Schöne Zimmer gutes Essen nettes Personal und noch vieles mehr! Dazu noch tolles Wetter zum Biken und wandern und sogar in den Seen zum Baden!
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlendswertes Hotel. Ich komme immer gern
Sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Restaurant mit Karte, für jeden etwas. Für mich das perfekte Hotel für meine meist Wochenendaufenthalte, 2 Nächte.
Raffaella(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bellissio
Eine sehr schöne Struktur mit schönen weiten hellen Zimmer (sehr sauber!). Personal: sehr nett und professionel! Wir sind sehr froh gewesen!
Josef(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
empfehlenswert
angenehm, freundlich, sauber, grosse Zimmer, gute Betten, Lage nähe See, gute Gastronomie, gratis Parkplatz, geeignet für jede Jahreszeit.