Sabine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste Gastfreundschaft in toller Umgebung
Perfektes Parking, super Empfang, tolles Zimmer, grandioses Morgenessen, sensationelles Nachtessen mit superfreundlichem Service. Man spürt die kompetente Führung. Danke und weiter so!
Fabienne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Aufenthalt - gerne wieder
Schönes, gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Hotel mit grossartiger Gastronomie. Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job, gastfreundlich und kundenorientiert. Gerne wieder!
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super!
Sehr nettes Personal, spetitive Abläufe beim Servicepersonal und der Küche. Sauber, sehr empfehlenswert. Gute Lage. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Wander und Bikeparadies.

Emilia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentrale Lage
Sehr saubere Zimmer. Frühstückbuffet sehr vielfältig. Grosse Auswahl. Nachtessen im Restaurant vielfältig und sehr, sehr gut.
Mat(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zum 2. aber sicher nicht letzten Mal da.
Sauber Kleiner Arbeitstisch -> für Büroarbeit etwas klein. Das Zimmer hatte für eine Einzelzimmer eine angenehme Grösse.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Frühstückbuffet (Brot). Sehr gute Küche. Ich komme wieder.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr angenehmes Hotel in guter Lage
Wir kamen um 21 Uhr am Bhf St. Moritz an und konnten direkt in den ÖV (Bus) zum Hotel einsteigen. Ein Anruf vom Hotel um 18 Uhr wies uns darauf hin, dass die Réception um 22 Uhr schliesst. Das Wissen darum war hilfreich und der Anruf freundlich. Das Einchecken war problemlos und das Zimmer sehr angenehm sauber. Die Betten bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und hat uns sehr angesprochen. Der Service vorzüglich. Leider waren wir nur für eine kurze Nacht im Hotel. Wir…
Altbiker(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Leider verschiedene Tagesübernachtungspreise.
Zentrale und sonnige Lage. Ausgezeichnetes Restaurant und vielfältiges Frühstück. Leider eingestellte E-MTB-Vermietung.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel für einen Kurzaufenthalt in den Bergen
Wirklich super Hotel inmitten von St. Moritz in weniger als 5min Gehdistanz zum St. Moritzersee. Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Restaurant. Die Zimmer sind sauber und mit kleinem Balkon ausgestattet. Die beste Pizza, die ich seit Jahren bekommen habe. Wirklich überrascht und sehr sehr gerne wieder für eine nächsten Aufenthalt in St. Moritz.
Therese(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für erholsame Ferien
Freundliches Personal, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück mit frischen Produkten, zweckmässige Zimmer Rundum erholsam!!