Laura(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
saubere, gäbige Zimmer; gutes Restaurant mit vielfältigem und feinem Essen; freundliches, hilfsbereites Personal; gute Verkehrsanbindung das Zimmer war etwas überheizt; Frühstücksbuffet bietet wenig vegane Alternativen (über Fruchtsalat und Konfibrot hinaus, bspw. Humus oder Sojajoghurt).
Urs(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Personal und wir fühlen uns hier zu Hause.
ich kenne und besuche das Hotel seit rund 30 Jahren - dies sagt Vieles aus....................................................................................................................................................................
Dani(56-60)Schweiz
Hat für uns gepasst
Sehr guteLage. Schöne moderne Zimmer. Öffentliche Verkehrsmittel sehr nahe (Bus). Sehr Sauber und tolles Frühstück.

Martin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage und beste Ausstattung
Sehr freundliches Personal. Hotel sehr sauber und äusserst bequeme Betten. Als Hotel mit drei Sternen hat es die Erwartungen übertroffen. Küche mit grosser Auswahl und schmeckt ausgezeichnet. Gut erreichbar und mit gratis Parkplätzen für Gäste
Raffaella(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Lage und ausgezeichnetes Essen
Gute Lage, ausgezeichnetes Frühstück, sehr gutes Restaurant für Mittag und Nachtessen. In 3min zu Fuß am See und bei schlecht Wetter in 10min beim Hallenbad/Wellness.
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In die "Sonne" kehrt man gerne zurück.
Ich habe keinen ersten Eindruck, da ich schon mindestens 5x im Hotel Sonne war. Als jetzt im August und das letzte Mal im Oktober 2023. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück ab 06.30. Ein 1a Service!! Hotel eignet sich für Ferien und dienstliche Aufenthalte.
K(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komme sehr gerne wieder!!
Habe mich sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal! Gute Lage. Das Frühstück ist toll. Das Essen war sehr fein und genug.
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption, schönes Zimmer, zentral gelegen, gutes Essen
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Teilnahme am Engadiner Sommerlauf sehr geeignet
Mir hat es sehr gut gefallen, das Hotel war für meinen Reisegrund gut geeignet, zentral gelegen für alle Aktivitäten. Mir fehlte eine Lounge zum gemütlichen Beisammen sein nach dem Abendessen. Das Doppelzimmer war sehr klein, wenig Möglichkeiten die gebrauchte Sportwäsche zu „deponieren“
Petra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nach ein paar Tagen,waren wir super entspannt
Sehr gutes Hotel!Gut zu erreichen mit dem ÖV!Freundliches Personal!Schöne Zimmer!Für Ferien sehr gut!