jeannette(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich würde es weiterempfehlen.
Gut Erreichbar mit dem ÖV. Man hat viele Möglichkeiten zum Wandern, und Reisen, und die Bergbahnen zum benutzen. Zum Einkaufen und andere Restaurant zu besuchen.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder....
Tolles Hotel. Sauber, gepflegt, sehr nettes Personal - man fühlt sich sehr wohl dort. Gutes Angebot: fairer Preis, inkl. Bergbahnen, Parkplatz und Restaurantgutschein.
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel .
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel . Sehr gutes Restaurant . Schöne und saubere Zimmer ,schöner Wintergarten . Herrliche Terrasse.

Oliver(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel und Restaurant in St Moritz
Lage sehr gut, genügend Parkplätze. Das Essen ist sehr gut im Restaurant. Frühstück fantastisch. Sehr gut erreichbar und genügend Zimmer. Hat auch die möglichkeit etwas günstigere einfachere Zimmer zu mieten.
Arlette und Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut , Preis Leistungsverhältnis war prima
Freundlich, einladend und sauber Das Zimmer war sehr einladend, gute Bette , grosser Fernseher Was man verbessern könnte, ein Sonnenrolle am kleinen Balkon anbringen
Myrtha(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig , zentral gelegen, gute bürgerliche Küche!
Freundliches Personal ....sauberer Eindruck....grosse Auswahl an Menues,...gute Küche Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen.
Reto & Brbara(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Optimal für Outdoor Aktiviitäten
Hat alles was es braucht um Ferien zu geniessen. Super freundlich und sehr sauber 👌. Perfekt für Outdoor Aktivitäten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles sehr Gut
Alles super perfekt, die Sauberkeit, die Receptionistinen, die Putzservice, Service, einfach alles.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel und grosse Auswahl beim Frühstück. Einzige Bemerkung: Wenn die Buchung über Booking macht muss man den Parkplatz zahlen und wenn man direkt über das Hotel bucht nicht.
Geniesser 7(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein 3* Hotel mit 4* Angebot!
Ein wunderbares Hotel, welches wir eher als ein 4-Stern Hotel empfunden haben als ein 3-Stern!!! Netter und freundlicher Empfang. Die Grosszügigkeit des Hotelmanagement hat uns begeistert! War für unsere Ferien optimal und wir werden wieder kommen!