Erich und Doris(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ideal für kurzfristiger Buchung!
Empfehlung von Freunden. Insgesamt eine sehr gute Wahl in jeder Beziehung! Ideal für einige Tage und schnelle unkomplizierte Direktbuchung sogar mit 10% Rabatt im Restaurant. Ideal auch die ÖV-Karte!
Orlando(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum sich Wohlfühlen einfach toll
Das Hotel ist für ein drei Stern Hotel,einfach super es hätte einen Stern mehr verdient.Zimmer super schön und gross.Sehr sauber überall. Das Essen im Restaurant war auch sehr,sehr gut und fein ,sehr grosse Portion. Preis Leistung top vorallem in St.Moritz
Maja(66-70)Schweiz
Seen, Berge, goldiger Herbst = Seelenbalsam
Freundlicher und herzlicher Empfang❣️Hotelzimmer schöner Ausbaustandard. Sehr gute, bürgerliche Küche.

Alice(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
gut bürgerliches Hotel in der Region St. Moritz
sauber, freundliches Personal, zentral gelegenes Hotel in der Region St. Moritz und doch sehr ruhig am Abend (kein Verkehr), grosser Parkplatz, gemütliche Zimmer;
Jeannette(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gut.
Das Hotel war sehr gut. Für unser Reisegrund ist es optimal. Wir waren schon vor ein paar Jahren bei Ihnen.
Theresia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist sehr angenehm.
Das Hotel ist auch für einen Kurztrip bestens geeignet. Das Standardzimmer ist praktisch eingerichtet, Das Frühstücksbuffet ist grosszügig und frisch zubereitet, die Gästekarte erlaubt es, St. Moritz und Umgebung zu durchstreifen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
wir kommen gerne wieder
freundliches Personal, guter Service und leckeres Frühstück und Speisen am Abend 3 Tage vor Ort um die Berge zu geniessen Zusatzleistungen sehr gut!
Mario(46-50)Schweiz
Preis Leistung für Sankt Moritz top 👍🏽
Sehr schöne Zimmer, Essen und Lage Top 👍🏽 kann ich nur weiterempfehlen..zum Wandernd Ski fahren oder Biken
Friedrich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mehr als 3 Sterne verdient.
Sauberes, schönes und vorallem preiswertes Hotel mit unglaublich aufmerksamem, hilfsbereitem und zackigem Personal. Super Küche und wunderbares Essen. Wir haben schon wieder gebucht.
Erika(61-65)Schweiz
Bis bald
Wir kommen immer gerne wieder. Bis bald. Waren schon öfters bei ihnen. Super Paekplatz, Veloraum top.