Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Gemütlich auf hohem Niveau, sehr gutes Essen, sauber und freundliches Personal. Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt.
Sehr gute Lage, sehr gute Wander- und Skisportmöglichkeiten, sehr angenehmer und sauberer Wellnessbereich, großzügige Zimmer mit herrlichen Sonnenterrassen, sehr netter, unaufdringlicher und persönlicher Service, sehr gute Küche, bietet die Möglichkeit eines sehr individuellen Urlaubs
Schöner Aufenthalt im Hotel Sonnenburg in Oberlech
Das Hotel Sonnenburg liegt an schönster Lage im Skigebiet. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Wellnessanlage war super. Die Beschichtung des Pools müsste jedoch unbedingt renoviert werden.
Wir werden dieses Hotel wieder aufsuchen. Ganz speziell hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das absolut delikate Essen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erstklassiges Hotel fuer Skifahren mit Kindern
Der Spabereich ist sehr unuebersichtlich und altmodisch.
Dieses Jahr sehr angenehm, dass viel weniger geheizt wurden.
Es gibt viel Platz zum sich zurueckziehen. Es ist sehr heimelig und sauber mit sehr gutem Essen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hervorragendes Familienhotel
Unser dritter Aufenthalt in der Sonnenburg. Die Lage (direkt an der Piste, Skiverleih im Erdgeschoß) in einem der besten Skigebiete Österreichs ist hervorragend, die Aussicht vom Zimmer aus ebenfalls. Die Anreise ins autofreie Oberlech erfolgt mit der Seilbahn, das Gepäck wird vom Hotelpersonal über Versorgungstunnel direkt aufs Zimmer und bei der Anreise wieder ins Tal gebracht. Ein großer Pluspunkt ist der neue Kinderbereich (Holzspielzeug, viele Bücher, ein Bewegungsraum mit Rutsche und Kletterwand) mit gratis…
Wir waren sehr zufrieden, mittlerweile waren wir fünfmal im Winter dort zu Gast. Habe an einemKongress teilgenommen und komme gerne wieder, weil wir sehr zufrieden sind.