Leider ist unser Osterurlaub wieder zu Ende. Es war wie jedesmal Traumhaft. Neuer Wellnessbereich, absolut Spitze. Hallenbad- neuer Boden im Schwimmbecken- und der Rest vom Hotel geht nicht mehr zum Toppen. Schon wieder Sehnsucht bis zum nächsten mal.
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten Fussweg von der Innenstadt Merans entfernt in einer Seitenstraße. Von dort aus hat man einen herrlichen Blick auf die Berge und die Obstplantagen. Es ist von einem schönen Garten mit Liegestühlen und Schirmen umgeben. Der Swimmingpool und das Hallenbad sowie die Sauna ermöglichen eine gute Entspannung nach einer Bergtour.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes Hotel in Meran
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Service und dieVerpflegung waren sehr gut.
Die Lage war gut und die Möglichkeit Meran zu Fuß zu erreichen war ebenfalls gut. Vom Hotel aus waren viele Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb Meran. ( Obermais Gut erschlossen mit ÖV, Bushaltestelle 4 Min. vom Hotel. Ruhige Lage, sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliche Gastgeber
seit 10 Jahren unser Ferienziel
Gepflegte elegante Ausstattung; die Sonnensuite hat zwei große Zimmer mit 2 geräumigen Badezimmern und einem großen Balkon mit Blick in den Garten und ein für die Füße sehr angenehmer Holzfußboden; die Verpflegung ist sehr gut; das Personal "natürlich" freundlich und sehr professionell. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, extrem sauber und gut ausgestattet. Und ein wichtiger Punkt für uns: es sind keine Hunde erlaubt.
Wir haben uns deshalb kurzerhand entschlossen, dieses Jahr noch einmal mit der ganzen Familie…
Ein tolles Hotel. Das Personal und die Hotelleitung waren kompetent, schnell und immer freundlich und zuvorkommend. Wir wurden bestens versorgt, das Essen war einfach super.
Das Hotel liegt leicht oberhalb der Stadt Meran, Richtung Schenna. Sehr gut mit ÖV erschlossen. Bus 3 Min. Vom Hotel. Sehr ruhig, sehr gepflegt, sehr freundliche Gastgeber und Personal.