Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nur auf der Durchreise
Waren aufgrund Durchreise nur für eine Nacht in einem komplett neu renovierten, sehr schönem Zimmer untergebracht. Geführt wird das Hotel von einem sehr freundlichen, sympathischen und hilfsbereiten Ehepaar. Bei der Küchenparty, die super lecker war, haben sogar die "Seniorchefs" noch mit angepackt und sich um die Gäste gekümmert. Der Abend in der neuen und sehr gelungen Bar nach dem Abendessen war richtig angenehm und gemütlich. Man spürt, dass die Gäste im Sonnenhof wirklich herzlich willkommen sind.
Christine(46-50)Deutschland
Super freundliches Hotel und Familienbetrieb
Das Haus liegt nicht direkt im Dorf sondern auf einer Anhöhe mit wunderbarer Aussicht, somit sind Einkaufsmöglichkeit beschränkt. Jedoch mit dem Auto bzw. Bus kein Problem. Meran ist in ummittelbarer Nähe super zum einkaufen. Ebenso die Gastronomie in der Umgebung. Aufgrund des hervorragenden Menüs am Abend sind weitere Restaurants/ Bars kein Thema!! Das Haus ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Bestens!!
Wir kommen ganz sicher wieder!!! Inhaber und Personal top. Küche (Halbpension) unschlagbar. Wir waren mit 2Ehepaaren da und wir haben uns super wohl gefühlt!!

Käthi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhig erholsam, sehr angenehm, man wird verwöhnt
Sehr feines Essen und modern gestaltete Zimmer mit hohem Qualitätsstandard. Eingangsbereich ebenfalls neu und sehr einladend. Super feine Küche und sehr nette Bedienung.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbares Hotel
Gemütliches Hotel, sehr familiär geführt. Alles sehr Sauber und alle (Personal und Familie) sehr hilfsbereit. Das Preis/Leistung Verhältnis ist hier wirklich top und man fühlt sich zu jeder Zeit immer willkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen 14tägigen Familienurlaub (2 Erw./2 Kin. 12/15 +Dackel) im Sonnenhof verbracht. Angemietet hatten wir eine Suite und ein normales Doppelzimmer. Die Suite war neu renoviert und damit auf dem neuesten Stand der Ausstattung. Das Doppelzimmer war noch etwas älter und somit mit einem älteren Chic, aber alles vorhanden. Das Hotel ist ein familiengeführter Betrieb und das spiegelt sich in allen Bereichen wieder: freundlicher und zuvorkommender Service. Abwechslungsreiches Frühstückbuffet, fünf Gänge…
Jeanin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir haben ganz wundervolle Tage im Sonnenhof verbracht. Besonders hervorzuheben ist die herzliche und familiäre Freundlichkeit des Personals und der Familie Schrott Und nicht zu vergessen die unglaublich gute Küche! Sicherlich ist im Bereich Wellness noch etwas nachzuholen, wird aber absolut wettgemacht durch den Rest des Hotels. Ganz toll sind übrigens auch die neu renovierten Zimmer. Sehr schöne geräumige Badezimmer - alles stimmig bis ins Detail!
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragendes familiär geführtes Hotel
Hervorragendes familiär geführtes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer gemütlich und modern eingerichtet. Hier wird ein traumhaftes Alpenpanorama, immer zuvorkommender Service und eine hervorragende Küche geboten. Wir fühlten uns zu jederzeit herzlich willkommen. Vielen Dank an die Familie S. für die wunderbaren Tage!
Thomas(46-50)Österreich
Entspannungsoase in der Nähe Merans
Sehr familiär geführtes Haus mit Sinne für qualitativ hochwertige Betreuung der Gäste. Speisen und Weinauswahl hochklassig, Menüs kreativ zusammengestellt mit einigem Regionalkolorit.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es fehlt nur noch der 4. Stern
Es ist ein familiengeführtes Hotel und genauso fühlt man sich, wie in einer Familie. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, man wird jeden Tag gefragt, was man heute macht oder wie der Tag war. Der Chef selbst ging beim Abendessen oft von Tisch zu Tisch und erkundigte sich nach dem Wohlbefinden der Gäste. Im ganzen Hotel herrscht Sauberkeit, Ordnung und eine top Atmosphäre. Die Zimmer sind alle sehr unterschiedlich, wie eine Art Themenzimmer. Wir hatten ein kühles modernes Zimmer mit freier Dusche im…