Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 825)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden stellend!
Sehr netter und guter Service uns sehr zuvorkommend. Vielen Gäste haben sich über die damalige Baustelle aufgeregt, aber warum? Sollen die Arbeiter die Fliesen lautlos mit den Zähnen abnagen. Wir hatten auf alle Fälle keinen Grund zur Beanstandung und wir haben im Vorfeld gewusst, dass umgebaut wird. (Wellnessbereich, aber mittlerweile fertig). Die Leitung hat sich dann sogar noch bei der Abreise mit einem kleinen Präsent für die Unannehmlichkeiten entschuldigt - echt nett!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Wellnesshotel im bayerischen Wald
Service ist toll. Zimmer sind großzügig - sauber - und absolut ausreichend. An sehr warmen Tagen stelle ich mir etwas unangenehm vor, da es keine Klimaanlage gibt
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In allen Sparten der Hotelkategorie sehr zu empfeh
Sehr guter Service, prächtiges Speisenangebot und wunderbare Hotellage. Breitgefächerte Angebote für Erholung und Wanderrouten, SPA!

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel für Kurzurlaub zum Wandern
Service sehr gut, Zimmer in Ordnung-könnten etwas moderner sein, Deko in Restaurant nochmal überarbeiten (keine Plastik Rosen), sonst alles da, was man braucht.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Muttertag im Sonnenhof
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Gegend mit Blick auf den Arber. Die Pools und der spa Bereich sind super schön,und sehr erholsam. Das Abendessen ist sehr gut, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, mit nettem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist zwar schon in dem ein oder anderen Bereich etwas "in die Jahre " gekommen. Dennoch hat uns unser gebuchtes Zimmer völlig ausgereicht. Es war sehr sauber und geräumig. Der neue Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, er ist sehr großzügig und modern. Das Essen war hervorragend!!! Alles in allem haben wir unseren Kurzaufenthalt sehr genossen.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Hotel mit lecker essen und schöner Wellnes
Großer Wellnessbereich mit 8 Saunen und es gibt sogar Aufgüsse. Zum erholen genau richtig. Leckeres Abendessen und kein Buffet Ich war schon alleine und ist auch zu empfehlen
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragendes Wellness-Hotel im Bayrischen Wald
Wellnesshotel in schöner Umgebung mit einzigartigem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen sowie für Wellness- und Sportbegeisterte.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich freu mich, wenn ich wiederkommen darf
Ein sehr freundliches und bezauberndes Hotel. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen, der Saunabereich lädt zum entspannen und Erholen ein . Klangschalen Therapie ein Wahnsinn. Kann das Hotel nur empfehlen
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne und entspannte Wellnesstage in Lam
Die Lage des Hotels ist traumhaft mit Blick auf Wälder , Wiesen und auf den großen Arber . Auch der Ausblick vom Restaurant ist wunderbar